🍾 El Comte de Treillère Crémant de Loire AOC de la casa Les Caves de la Loire sorprende por su fina burbuja y complejos aromas de duraznos y brioches
🍝 Disfrute de este espumoso perfectamente frío con sabrosos fideos con albóndigas de salchicha o un delicioso gratinado de calabaza
🍇 La exquisita Cuvée se basa en Cabernet Franc y Chenin Blanc y refleja las únicas uvas del Val de Loire
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Más información Comte de Treillère Crémant de Loire AOC - Les Caves le la Loire
En la copa, el Comte de Treillère Crémant de Loire de la casa Les Caves le la Loire presenta un color amarillo plateado brillante. La efervescencia de este vino espumoso se muestra en la copa de manera viva y persistente. En la copa, este Crémant de Les Caves le la Loire revela aromas de duraznos, brioches y limones, complementados con nuez. Este vino espumoso crujiente y ligero se presenta en el paladar de manera equilibrada y compleja. La acidez frutal del Comte de Treillère Crémant de Loire es agradablemente moderada, lo que hace que este vino sea maravillosamente suave. Finalmente, el final de este vino espumoso de la región vitivinícola del Val de Loire, más precisamente de Crémant de Loire AOC, impresiona con un buen retrogusto.
Vinificación del Les Caves le la Loire Comte de Treillère Crémant de Loire
La base para la Cuvée Comte de Treillère Crémant de Loire de Les Caves le la Loire, de primera clase y maravillosamente equilibrada, son las uvas Cabernet Franc y Chenin Blanc. Después de la cosecha manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se rompen con cuidado. A continuación, se lleva a cabo la fermentación de los vinos base. Tras la mezcla de la Cuvée, sigue el envejecimiento basado en la fermentación clásica en botella. Posteriormente, el Les Caves le la Loire Comte de Treillère Crémant de Loire madura durante algunos meses en la botella y finalmente se degüella.
Recomendación gastronómica para el Comte de Treillère Crémant de Loire de Les Caves le la Loire
Disfrute de este vino espumoso de Francia muy bien frío, a 5 - 7°C, como acompañante de pasta con albóndigas de salchicha, gratinado de calabaza o tortilla de puerro.
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