🍷 El Equinox California de Bonterra impresiona con una espléndida densidad y una textura aterciopelada
🍽️ Perfecto para deliciosos platos como el estofado de cordero o el hígado de ternera a la plancha
🌿 Elaborado con uvas de alta calidad Durif, Merlot y Syrah de los viñedos soleados de California
seguro
Más información Equinox California - Bonterra
En la copa, el Equinox California, producido biológicamente por Bonterra, muestra un denso color púrpura. Al inclinar un poco la copa, se puede apreciar en los bordes de este vino envejecido en barrica una transición del color del vino hacia el granate. Al agitar la copa, este vino tinto revela una alta densidad y riqueza, lo que se manifiesta en notables lágrimas en el borde de la copa. El bouquet de este vino tinto de California encanta con aromas de ciruela y cereza ácida. Si seguimos explorando la aromática, se suman notas de pimienta negra.
El Bonterra Equinox California se presenta al bebedor de vino maravillosamente seco. Este vino tinto nunca se muestra tosco o escaso, como se podría esperar en un vino de segmento premium y de pago. En el paladar, la textura de este vino tinto enérgico es maravillosamente sedosa. Gracias a su marcada acidez frutal, el Equinox California se siente excepcionalmente fresco y vivo en boca. El final de este vino tinto maduro de la región vinícola de California termina con un hermoso retrogusto.
Vinificación del Equinox California de Bonterra
La base para la excepcional y maravillosamente potente Cuvée Equinox California de Bonterra son las uvas Durif, Merlot y Syrah. Después de la cosecha manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se trituran suavemente. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en grandes barricas a temperaturas controladas. Tras la finalización de la fermentación, el Equinox California, producido biológicamente, se envejece durante varios meses en barricas de roble.
Recomendación gastronómica para el Equinox California de Bonterra
Disfrute de este vino tinto orgánico de EE. UU. idealmente a una temperatura de 15 - 18°C, como acompañamiento de cuscús de verduras con albóndigas de res, hígado de ternera salteado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, o estofado de cordero con garbanzos e higos secos.
- Más productos de Bonterra