🍇 Flor de la Mar Moscatel de Setúbal encanta con intensos aromas de frutas secas y nueces tostadas.
🍰 Disfrute de este vino de postre perfecto con un delicioso postre de nata y moras o una refrescante crema de coco y kéfir.
🌍 Elaborado por Casa Ermelinda, este Moscatel varietal es una verdadera obra maestra de la región vinícola de la Península de Setúbal.
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Más información Flor de la Mar Moscatel de Setubal - Casa Ermelinda
En nariz, este vino de postre de Casa Ermelinda revela todo tipo de frutos secos, guiso de ron, mermelada de bayas silvestres, panes de frutas y pasas sultanas. Por si esto no fuera ya impresionante, se unen otros aromas como avellana tostada, almendra tostada y nuez.
El Casa Ermelinda Flor de la Mar Moscatel de Setúbal nos presenta un sabor increíblemente afrutado en la lengua, que por supuesto también se debe a su perfil de sabor residualmente dulce. Este vino de postre denso y sedoso se presenta lleno de presión y complejo en el paladar. Al final, este vino de postre de la Península de Setúbal deleita con una longitud considerable. Una vez más, aparecen notas de mermelada de ciruelas y bayas silvestres.
Vinificación del Flor de la Mar Moscatel de Setúbal de Casa Ermelinda
Este vino de postre se centra claramente en una variedad de uva, la moscatel. Para este vino monovarietal excepcionalmente potente de Casa Ermelinda sólo se trajo material de uva impecable. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en la sala de temperatura controlada. Al final de la fermentación .
Recomendación gastronómica para el Flor de la Mar Moscatel de Setúbal de Casa Ermelinda
Este vino de postre portugués se disfruta mejor moderadamente frío, a 11 - 13°C. Es perfecto como acompañamiento de un postre de crema de moras, un pastel de plátano en copa o una crema de kéfir de coco.
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