🍇 El Flor de la Mar Tinto de Casa Ermelinda cautiva con su textura plena y elegante, que se despliega perfectamente en el retrogusto
🍽️ Disfrute de este maravilloso vino tinto óptimamente con platos contundentes como sopa de puerro o pastel de calabaza
🌍 Las potentes uvas Alicante Bouschet, Aragonez, Castelão y Syrah reflejan las únicas terrazas de la región del Douro y Oporto
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Más información Flor de la Mar Tinto - Casa Ermelinda
En la copa, el Flor de la Mar Tinto de Casa Ermelinda muestra un denso color púrpura. La primera nariz del Flor de la Mar Tinto halaga con matices de moras, grosellas y arándanos. A los componentes afrutados del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.
Este tinto de Casa Ermelinda es la elección adecuada para todos los conocedores de vino a los que les gusta seco. Sin embargo, nunca es seco ni quebradizo, lo que no es propio de un vino de entrada de gama. En boca, la textura de este potente tinto está perfectamente equilibrada. Al final, este tinto de la región vitícola del Duero y Oporto impresiona por su considerable longitud. De nuevo, aparecen notas de grosella negra y mora.
Vinificación del Casa Ermelinda Flor de la Mar Tinto
Las uvas Alicante Bouschet, Aragonez, Castelão y Syrah son el punto de partida del vino base de primera clase y maravillosamente potente Flor de la Mar Tinto de Casa Ermelinda. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle.
Recomendación para Casa Ermelinda Flor de la Mar Tinto
Este vino tinto de Portugal debe degustarse a una temperatura de entre 15 y 18°C. Es un acompañamiento perfecto para la sopa de puerros, la cazuela de calabaza o el cuscús de verduras con albóndigas de ternera.
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