🍷 El Hess Allomi Cabernet Sauvignon impresiona con su elegante complejidad y una crianza aterciopelada en madera de roble
🥗 Perfecto para acompañar paquetes de queso de oveja al horno y ensalada de pepino tailandés, este vino tinto despliega sus deliciosos aromas
🇺🇸 Elaborado en Napa Valley a partir de variedades de uva seleccionadas como Cabernet Sauvignon y Malbec, este vino entusiasma a los amantes de los vinos finos
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Más información Hess Allomi Cabernet Sauvignon - Hess Collection Winery
El Hess Allomi Cabernet Sauvignon, criado en barrica, de la región vinícola de California se presenta en la copa con un denso color púrpura, rojo rubí. Al agitar la copa, este vino tinto revela una alta densidad y plenitud, lo cual se manifiesta en iglesias de vidrio en el borde de la copa. Este ensamblaje estadounidense muestra en la copa notas maravillosamente expresivas de moras, arándanos, grosellas negras y moras. Se suman matices de especias orientales, vainilla y barrica tostada.
Este vino estadounidense impresiona por su perfil de sabor elegantemente seco. Se embotelló con excepcionalmente poco azúcar residual. Se trata de un verdadero vino de calidad que se distingue claramente de calidades más simples y así, este norteamericano, a pesar de su sequedad, deleita con un equilibrio fineza. El aroma no necesita necesariamente azúcar residual. El final de este vino tinto juvenil de la región vinícola de California, más precisamente del Napa Valley, convenció finalmente con un notable retrogusto. El final también está acompañado de notas minerales de los suelos dominados por rocas volcánicas.
Vinificación del Hess Collection Winery Hess Allomi Cabernet Sauvignon
Este poderoso vino tinto de EE. UU. está coupageado con las variedades de uva Cabernet Sauvignon, Durif, Malbec y Petit Verdot. En California, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de roca volcánica. Cuando se asegura que la madurez fisiológica perfecta está garantizada, las uvas para el Hess Allomi Cabernet Sauvignon se cosechan exclusivamente a mano sin la ayuda de cosechadoras mecánicas groseras y poco selectivas. Después de la cosecha, las uvas llegan de inmediato a la bodega. Allí son seleccionadas y cuidadosamente despalilladas. Posteriormente, la fermentación se lleva a cabo en tanques de acero inoxidable y en barricas pequeñas a temperaturas controladas. Al finalizar, el Hess Allomi Cabernet Sauvignon se madura durante algunos meses en barricas de roble.
Recomendación gastronómica para el Hess Allomi Cabernet Sauvignon de Hess Collection Winery
Disfrute de este vino tinto de EE. UU. mejor a una temperatura de 15 - 18 °C como acompañamiento de paquetes de queso de cabra al horno, ensalada de pepino tailandés o gratinado de espinacas con almendras.
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