🍷 El Cabernet Sauvignon Napa Valley de Robert Mondavi cautiva con su estructura poderosa y elegantemente seca
🍽️ Disfrute de este vino tinto idealmente con un aromático guiso de verduras con pesto o un picante curry de garbanzos
🌎 Este exquisito néctar proviene de los soleados viñedos de California y combina las nobles variedades Cabernet Sauvignon y Merlot
Tiempo de entrega aprox. 16-18 días hábiles
seguro
Más información Cabernet Sauvignon Napa Valley - Robert Mondavi
El potente Cabernet Sauvignon Napa Valley de Robert Mondavi entra en la copa con un denso color púrpura. Si se le da un poco de aire en la copa agitándola, este vino tinto revela una gran viscosidad, que se muestra en ventanas de iglesia en el borde de la copa. Esta cuvée estadounidense presenta en la copa notas maravillosamente expresivas de cerezas negras, moras, grosellas y arándanos. A ellas se unen notas de jamón secado al aire, humo de haya y té negro.
El Robert Mondavi Cabernet Sauvignon Napa Valley impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que se desmarca claramente de calidades más sencillas, por lo que este norteamericano encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no requiere necesariamente azúcar residual. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura tremendamente carnosa. El final de este tinto joven de la región vitícola de California, más concretamente del Valle de Napa, cautiva finalmente con una reverberación notable.
Vinificación del Cabernet Sauvignon Napa Valley de Robert Mondavi
La base del potente Cabernet Sauvignon Napa Valley de California son las uvas de las variedades Cabernet Sauvignon y Merlot. Una vez garantizada la madurez fisiológica perfecta, las uvas para el Cabernet Sauvignon Napa Valley se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de vendimiadoras toscas y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se clasifican y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Cabernet Sauvignon Napa Valley de Robert Mondavi
Disfrute de este vino tinto de EE.UU. idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de menestra de verduras con pesto, curry de garbanzos o tortilla de puerros.
- Más productos de Robert Mondavi