🍷 El Intruso Garnacha Calatayud impresiona con su impresionante densidad y una elegante crianza en barricas de roble
🍽️ Disfrute de este vino tinto con cuerpo acompañado de deliciosos platos como bacalao con verduras de pepino y mostaza o hígado de ternera a la plancha
🌍 Procedente de la renombrada región vinícola de Calatayud, Juan Gil trae lo mejor de la uva Garnacha a la botella
seguro
Más información Intruso Garnacha Calatayud DOP - Juan Gil
El Intruso Garnacha Calatayud criado en barrica de la región vinícola de Aragón muestra un denso color rojo púrpura en la copa. El bouquet de este tinto aragonés nos deleita con notas de cereza negra, guinda, ciruela y ciruela damascena. Si seguimos rastreando los aromas, se añaden canela, vainilla y especias orientales.
En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente densa. Debido a la equilibrada acidez frutal, el Intruso Garnacha Calatayud halaga con un agradable paso de boca, sin carecer al mismo tiempo de jugosa viveza. El final de este tinto de la región vitivinícola de Aragón, concretamente de Calatayud, capaz de madurar, es finalmente cautivador con un buen postgusto.
Vinificación del Intruso Garnacha Calatayud de Juan Gil
Este tinto se centra claramente en una variedad de uva, la Garnacha. Para este monovarietal excepcionalmente potente de Juan Gil sólo se vendimiaron uvas de primera calidad. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta a temperatura controlada. Tras la fermentación, el Intruso Garnacha Calatayud se cría durante varios meses en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el Juan Gil Intruso Garnacha Calatayud
Disfrute de este vino tinto de España idealmente atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de bacalao con verduras pepino-mostaza, sopa de puerros o hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico.
- Más productos de Juan Gil