Más información Reserve Sauvignon Blanc Wairau Valley - Villa Maria
El Villa Maria Reserve Sauvignon Blanc Wairau Valley es un vino blanco de primera clase. Tiene un maravilloso color amarillo claro brillante. Si se le da un poco de aire en la copa agitándola, se percibe un equilibrio perfecto en este vino blanco, ya que no destaca ni acuoso ni almibarado ni licoroso en las paredes de la copa. En nariz, este vino blanco Villa Maria muestra todo tipo de pomelos y grosellas negras. Por si fuera poco, la crianza en acero inoxidable le añade madera de boj.
El Villa Maria Reserve Sauvignon Blanc Wairau Valley se presenta maravillosamente seco al aficionado. Este vino blanco nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En el paladar, la textura de este vino blanco bien equilibrado es maravillosamente crujiente. El final de este joven vino blanco de la región vitícola de la Isla Sur de Nueva Zelanda, más concretamente de Marlborough, deleita finalmente con un buen final.
Vinificación del Reserve Sauvignon Blanc Wairau Valley de Villa Maria
Este equilibrado vino blanco de Nueva Zelanda se elabora a partir de la variedad de uva Sauvignon Blanc. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se clasifican y se parten cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Tras la fermentación, el Reserve Sauvignon Blanc Wairau Valley puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Villa Maria Reserve Sauvignon Blanc Wairau Valley
Pruebe este vino blanco de Nueva Zelanda idealmente bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de roulades de col, curry de garbanzos o fideos con albóndigas de salchicha.
- Más productos de Villa Maria Estates