🍇 Arroyo Joven Ribera Del Duero D.O. de Páramo Arroyo muestra un carácter potente con una textura sedosa y suave y un elegante retrogusto
🍽️ Perfecto para pechuga de ganso con col roja al jengibre o ossobuco, este vino tinto despliega sus aromas a 15 - 18°C
🌍 De la renombrada región vitivinícola Ribera del Duero, este estiloso Tempranillo se cultiva de manera ecológica y se vinifica cuidadosamente
Arroyo Joven Ribera Del Duero D.O. - Páramo Arroyo
seguro
Más información Arroyo Joven Ribera Del Duero D.O. - Páramo Arroyo
El Arroyo Joven Ribera Del Duero D.O. de la región vinícola de Castilla - León se presenta en copa de un denso color rojo rubí. Con un poco de exposición lateral, la copa de vino tinto revela un encantador matiz rojo granate en los bordes. La primera nariz del Arroyo Joven Ribera Del Duero D.O. presenta de moras, grosellas negras y arándanos. A los aspectos afrutados del bouquet se unen matices más frutales-balsámicos.
Este tinto de Páramo Arroyo es ideal para todos los amantes del vino que gustan del menor dulzor posible en sus caldos. Sin embargo, nunca es escaso ni quebradizo, sino redondo y suave. En boca, la textura de este potente tinto es maravillosamente sedosa. Debido a su vital acidez frutal, el Arroyo Joven Ribera del Duero D.O. es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. El final de este tinto maduro de la región vinícola de Castilla - León, más concretamente de la D.O. Ribera del Duero, impresiona finalmente con un bello final.
Vinificación del Arroyo Joven Ribera Del Duero D.O. de Páramo Arroyo
Este potente vino tinto de España se produce de forma ecológica a partir de la variedad de uva Tempranillo. Tras la vendimia manual, las uvas llegan al lagar lo antes posible. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le sigue una maduración de varios meses sobre lías finas antes de la extracción final del vino. Una vez terminado el vino, la D.O. Arroyo Joven Ribera Del Duero se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para Páramo Arroyo Joven Ribera Del Duero D.O.
Este vino español se disfruta mejor a una temperatura moderada de 15 - 18°C. Combina perfectamente con pechuga de ganso con col lombarda al jengibre y mejorana, ossobuco o cuscús de verduras con albóndigas de ternera.
- Más productos de Páramo Arroyo