- Este vino tinto monovarietal combina a la perfección con gratinado de calabaza o curry picante con cordero
- Su origen en la Región Costera hace de este vino un representante típico de los vinos de una zona de cultivo de clima cálido
- Un vino tinto potente, perfecto entre otros para una velada junto a la chimenea o una cena romántica
seguro
Más información Cabernet Sauvignon - Zonnebloem
El Cabernet Sauvignon de Zonnebloem muestra en la copa un color rojo rubí con un intenso aroma a bayas. Se compone de matices de grosellas negras, moras y frambuesas. Este bouquet se completa con finas notas de madera.
Este vino tinto de Stellenbosch, Sudáfrica, es redondo y con cuerpo en el paladar, con sabores de bayas maduras y taninos jugosos y equilibrados.
Vinificación del Zonnebloem Cabernet Sauvignon
Tras la vendimia manual, las uvas de este vino tinto monovarietal se fermentaron con los hollejos durante 10-12 días. A continuación, la mitad de este vino envejeció en barricas de roble francés de 300 litros, mientras que el resto se trasvasó a depósitos de acero inoxidable.
Recomendaciones gastronómicas para el Zonnebloem Cabernet Sauvignon
Disfrute de este vino tinto seco con brochetas de asado a la parrilla, cerdo asado tierno o con queso manchego.
- Más productos de Zonnebloem