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El Neil Ellis Cabernet Sauvignon Stellenbosch es un vino tinto de primera clase. Aquí revela un color carmesí maravillosamente denso. La primera nariz del Cabernet Sauvignon Stellenbosch muestra matices de moras, ciruelas y ciruelas damascenas. A los componentes afrutados del bouquet se unen notas de crianza en barrica como roble, canela y especias orientales.
En el paladar, el Cabernet Sauvignon Stellenbosch de Neil Ellis comienza maravillosamente seco, adherente y aromático. Algunos vinos son secos en la etiqueta, otros realmente lo son. Este tinto pertenece a este último grupo, ya que fue vinificado con sólo 2,5 g de azúcar residual. En boca, este vino tinto punzante se caracteriza por una textura increíblemente densa. Gracias a su viva acidez frutal, el Cabernet Sauvignon Stellenbosch se presenta impresionantemente fresco y vivo en el paladar. Al final, este joven tinto de la región vinícola de la costa deleita con una longitud considerable. Una vez más, aparecen notas de arándanos y guindas.
Vinificación del Cabernet Sauvignon Stellenbosch de Neil Ellis
Este tinto se centra claramente en una variedad de uva, la Cabernet Sauvignon. Para este vino monovarietal excepcionalmente potente de Neil Ellis, sólo se utilizaron uvas de primera calidad. Tras la vendimia, las uvas llegan al lagar lo antes posible. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación en pequeñas maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Cabernet Sauvignon Stellenbosch envejece otros 18 meses en barricas de roble francés.
Recomendaciones gastronómicas para el Cabernet Sauvignon Stellenbosch de Neil Ellis
Pruebe este vino tinto de Sudáfrica idealmente atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de espaguetis con salsa de alcaparras y tomate, cazuela de calabaza o pasta con albóndigas de salchicha.
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