♥ ¡Actualmente 15 672 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
Blackberry, Cereza ácida, Grosella Negra, madera tostada, Vainilla, Menta / Toronjil, Eucalyptus y Chocolate

Cabernet Sauvignon Stellenbosch - Neil Ellis

Añada

2019
¿Tiene alguna pregunta sobre este producto?
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
6
12
18
Cabernet Sauvignon Stellenbosch - Neil Ellis
¡Consulta <br />personal!
¡Consulta
personal!
¡Consulta <br />personal!
¡Embalaje
seguro!
¡Consulta <br />personal!
Envío
fiable!
Más información

El Neil Ellis Cabernet Sauvignon Stellenbosch es un vino tinto de primera clase. Aquí revela un color carmesí maravillosamente denso. La primera nariz del Cabernet Sauvignon Stellenbosch muestra matices de moras, ciruelas y ciruelas damascenas. A los componentes afrutados del bouquet se unen notas de crianza en barrica como roble, canela y especias orientales.

En el paladar, el Cabernet Sauvignon Stellenbosch de Neil Ellis comienza maravillosamente seco, adherente y aromático. Algunos vinos son secos en la etiqueta, otros realmente lo son. Este tinto pertenece a este último grupo, ya que fue vinificado con sólo 2,5 g de azúcar residual. En boca, este vino tinto punzante se caracteriza por una textura increíblemente densa. Gracias a su viva acidez frutal, el Cabernet Sauvignon Stellenbosch se presenta impresionantemente fresco y vivo en el paladar. Al final, este joven tinto de la región vinícola de la costa deleita con una longitud considerable. Una vez más, aparecen notas de arándanos y guindas.

Vinificación del Cabernet Sauvignon Stellenbosch de Neil Ellis

Este tinto se centra claramente en una variedad de uva, la Cabernet Sauvignon. Para este vino monovarietal excepcionalmente potente de Neil Ellis, sólo se utilizaron uvas de primera calidad. Tras la vendimia, las uvas llegan al lagar lo antes posible. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación en pequeñas maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Cabernet Sauvignon Stellenbosch envejece otros 18 meses en barricas de roble francés.

Recomendaciones gastronómicas para el Cabernet Sauvignon Stellenbosch de Neil Ellis

Pruebe este vino tinto de Sudáfrica idealmente atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de espaguetis con salsa de alcaparras y tomate, cazuela de calabaza o pasta con albóndigas de salchicha.

PERFIL
Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Ocasión y tema:
barbacoa , junto a la chimenea , Cocinar con amigos , Cena romántica
Acidez total aprox. en g/l:
6,1
Azúcar residual aprox. en g/l:
2,5
País:
Sudáfrica
Zona de cultivo:
Coastal Region (ZA)
Subregión:
Stellenbosch (ZA)
Variedades de uva:
Cuvée:
sortenrein
Vinificación:
madera pequeña
Detalles:
roble francés
Duración de la vinificación en meses:
18
Aroma:
madera tostada , Blackberry , Cereza ácida , Grosella Negra , Vainilla , Menta / Toronjil , Eucalyptus , Chocolate
Textura / Sensación en boca:
denso
Reverberación / Finale:
largo
Estilo:
En el extranjero , clásico , gossamer
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros , Platos ligeros y contundentes
Recomendación de vidrio:
Rotweinglas
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Burdeos , clásico
Tipo de cierre:
Bloqueo de giro (Stelvin)
Alcohol en vol%:
14,0
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Wein Service Bonn GmbH - DE-ÖKO-005 - Königswinterer Str. 552 - 53227 Bonn - Deutschland
Nº de artículo
70011-ZA-RW-CS-099-08
Escriba un comentario
Las revisiones se activarán después de la verificación.

Los campos marcados con * son obligatorios.

ARRIBA ARRIBA
ARRIBA