🍷 El Cabernet Sauvignon de Tokara encanta con una crianza de 18 meses en elegantes barricas de roble francés
🍽️ Disfrute de este vino tinto con cuerpo con platos picantes como gulash y cassoulet o en una alegre cena a la parrilla con amigos
🌍 Elaborado a partir de selectas uvas de Cabernet Sauvignon, Malbec y Petit Verdot, este vino refleja el terroir único de la renombrada bodega Tokara
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
seguro
Más información Cabernet Sauvignon - Tokara
El Cabernet Sauvignon de Tokara se vinifica a partir de las variedades de uva Cabernet Sauvignon (85%), Malbec (8%) y Petit Verdot (7%).
En la copa, este vino tinto sudafricano muestra un color rojo cereza. El bouquet revela aromas de grosellas negras y cacao y se complementa con sutiles notas de eucalipto. El paladar se deleita con aromas de frutos negros -especialmente moras- y matices de moca y especias. La firme estructura tánica acompaña hasta un final maravillosamente duradero.
Vinificación del Tokara Cabernet Sauvignon
Las uvas, óptimamente maduras, se fermentan en fermentadores abiertos y cerrados. En la fermentación abierta, el mosto se remueve regularmente y se sumerge. A continuación, este vino tinto se cría durante 18 meses en barricas de roble francés.
Recomendaciones gastronómicas para el Cabernet Sauvignon de Tokara
Este vino tinto seco de Sudáfrica es un gran acompañante para los guisos picantes y fuertes de gulasch o cassoulet. Pero este vino también es un auténtico placer en acogedoras barbacoas con la familia y los amigos.
Premios para el Tokara Cabernet Sauvignon
- John Platter: 4 estrellas para 2015
- Gilbert & Gaillard: Oro para 2015
- Tim Atkin: 91 puntos para 2014
- Robert Parker: 87 puntos para 2014
- Más productos de Tokara Wine Estate