🍷 Disfrute del elegante y aterciopelado estilo del Côte Rôtie La Turque de Domaine E. Guigal, que destaca por su fina balance y su variada frutalidad
🍽️ Perfecto para pechuga de ganso con col roja y jengibre o cuscús de verduras con albóndigas de carne, este vino tinto es el acompañante ideal para ocasiones festivas
🌍 Las selectas uvas Syrah y Viognier provienen de la renombrada región vinícola del Valle del Ródano y garantizan una experiencia de degustación incomparable
seguro
Más información Côte Rôtie La Turque - Domaine E. Guigal
El Côte Rôtie La Turque de la región vitícola del Valle del Ródano presenta en la copa un color rojo púrpura brillante. Ligeramente inclinado, en los bordes se aprecia una transición del color hacia el rojo granate. La nariz de este tinto del Valle del Ródano deleita con notas de guinda, mora, ciruela y cereza negra. Es precisamente su carácter afrutado lo que hace que este vino sea tan especial.
Este tinto del Domaine E. Guigal es ideal para quienes gustan de la menor cantidad posible de azúcar residual en su vino. Sin embargo, nunca es escaso ni quebradizo, sino redondo y suave. Equilibrado y complejo, este tinto carnoso y sedoso se presenta en el paladar. El final de este tinto de la región vitícola del Valle del Ródano deleita finalmente con un bello final.
Vinificación del Domaine E. Guigal Côte Rôtie La Turque
El punto de partida del Cuvée Côte Rôtie La Turque de Domaine E. Guigal, de primera clase y maravillosamente equilibrado, son las uvas Syrah y Viognier. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación .
Recomendaciones gastronómicas para el Côte Rôtie La Turque de Domaine E. Guigal
Este vino tinto francés se disfruta mejor a una temperatura de entre 15 y 18°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de pechuga de ganso con lombarda y mejorana, filete de ternera hervida con judías y tomates o cuscús de verduras con albóndigas de ternera.
- Más productos de E. Guigal