🍷 La Garra DO - Piedemonte encanta con su textura suave y su ácida frescura para una experiencia de disfrute fresca
🍽️ Acompaña perfectamente a los penne con rúcula o pechuga de ganso y se sirve a 15 - 18°C
🌍 Elaborado con las variedades de uva Garnacha y Tempranillo de Bodegas Piedemonte de la renombrada región vinícola de Navarra
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Más información La Garra DO - Piedemonte
El potente La Gara Piedemonte brilla en la copa con un denso rojo púrpura. La primera nariz de La Gara revela matices de ciruelas, guindas y moras. A los componentes afrutados del bouquet se unen el chocolate negro, las especias orientales y la vainilla.
El Piedemonte La Gara se presenta maravillosamente seco al aficionado al vino. Este tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. Gracias a su viva acidez frutal, La Gara es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. El final de este joven tinto de la región vinícola de Aragón, más concretamente de la DO Navarra, deleita finalmente con un notable final.
Vinificación de La Gara de Piedemonte
Este potente vino tinto de España se elabora a partir de las variedades de uva Garnacha y Tempranillo. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación .
Recomendaciones gastronómicas para Piedemonte La Gara
Este vino español se disfruta mejor a una temperatura templada de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de penne con rúcula, pechuga de ganso con lombarda y mejorana o paquetes de queso de oveja al horno.
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