✨ El Méthode Cap Classique Blanc Brut de Kleine Zalze se distingue por su elegante frutalidad y fina burbuja.
🍽️ Disfrute este vino espumoso como el acompañante perfecto para ensaladas de endivias afrutadas o currys de pescado exóticos.
🏡 Elaborado a partir de las preciadas variedades de uva Chardonnay y Pinot Noir en la impresionante Región Costera de Sudáfrica.
Tiempo de entrega aprox. 10-12 días hábiles
seguro
Más información Méthode Cap Classique Blanc Brut - Kleine Zalze
El Méthode Cap Classique Blanc Brut de la región vinícola costera se presenta en la copa de un brillante amarillo dorado resplandeciente. El perlage de este espumoso brilla maravillosamente largo y fino en la copa. Tras la primera agitación, este vino espumoso se caracteriza por un maravilloso brillo que lo hace bailar ágilmente en la copa. El bouquet de este espumoso de la región costera seduce con matices de grosella blanca y grosella espinosa. Si rastreamos más los aromas, entran en juego el brioche, el caramelo de nata y la trenza de levadura.
El Kleine Zalze Méthode Cap Classique Blanc Brut es agradablemente seco. Este Cap Classique nunca parece tosco o escaso, como cabría esperar de un segmento de vinos de alta gama y de sitio. Este espumoso ligero se presenta ligero y polifacético en el paladar. Con su acidez frutal presente, el Méthode Cap Classique Blanc Brut es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Por último, el final de este vino de la región costera impresiona por su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de grosella y grosella blanca.
Vinificación del Kleine Zalze Méthode Cap Classique Blanc Brut
La base del elegante Méthode Cap Classique Blanc Brut de la región costera son las uvas de las variedades Chardonnay y Pinot Noir. Tras la vendimia, las uvas se llevan a la bodega lo antes posible. Aquí se clasifican y se estrujan cuidadosamente. Ahora sigue la fermentación de los vinos base.
Recomendaciones gastronómicas para el Méthode Cap Classique Blanc Brut de Kleine Zalze
Este sudafricano se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como acompañamiento de ensalada de verduras con remolacha, curry de pescado con coco y lima o ensalada afrutada de escarola.
- Más productos de Kleine Zalze