• ♥ ¡Actualmente 22.046 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
premium-wreath
4
Estrellas
John Platter
premium-wreath
89
Puntos
Tim Atkins
Méthode Cap Classique Blanc Brut - Kleine Zalze
Brioche, Melón de miel, manzana madura y Gooseberry

✨ El Méthode Cap Classique Blanc Brut de Kleine Zalze se distingue por su elegante frutalidad y fina burbuja.

🍽️ Disfrute este vino espumoso como el acompañante perfecto para ensaladas de endivias afrutadas o currys de pescado exóticos.

🏡 Elaborado a partir de las preciadas variedades de uva Chardonnay y Pinot Noir en la impresionante Región Costera de Sudáfrica.

Méthode Cap Classique Blanc Brut - Kleine Zalze

6
12
24
Precio unitario: 19,78 *

Tiempo de entrega aprox. 10-12 días hábiles

Méthode Cap Classique Blanc Brut - Kleine Zalze
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Méthode Cap Classique Blanc Brut - Kleine Zalze

El Méthode Cap Classique Blanc Brut de la región vinícola costera se presenta en la copa de un brillante amarillo dorado resplandeciente. El perlage de este espumoso brilla maravillosamente largo y fino en la copa. Tras la primera agitación, este vino espumoso se caracteriza por un maravilloso brillo que lo hace bailar ágilmente en la copa. El bouquet de este espumoso de la región costera seduce con matices de grosella blanca y grosella espinosa. Si rastreamos más los aromas, entran en juego el brioche, el caramelo de nata y la trenza de levadura.

El Kleine Zalze Méthode Cap Classique Blanc Brut es agradablemente seco. Este Cap Classique nunca parece tosco o escaso, como cabría esperar de un segmento de vinos de alta gama y de sitio. Este espumoso ligero se presenta ligero y polifacético en el paladar. Con su acidez frutal presente, el Méthode Cap Classique Blanc Brut es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Por último, el final de este vino de la región costera impresiona por su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de grosella y grosella blanca.

Vinificación del Kleine Zalze Méthode Cap Classique Blanc Brut

La base del elegante Méthode Cap Classique Blanc Brut de la región costera son las uvas de las variedades Chardonnay y Pinot Noir. Tras la vendimia, las uvas se llevan a la bodega lo antes posible. Aquí se clasifican y se estrujan cuidadosamente. Ahora sigue la fermentación de los vinos base.

Recomendaciones gastronómicas para el Méthode Cap Classique Blanc Brut de Kleine Zalze

Este sudafricano se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como acompañamiento de ensalada de verduras con remolacha, curry de pescado con coco y lima o ensalada afrutada de escarola.

Datos concretos

premium-wreath
4
Estrellas
John Platter
premium-wreath
89
Puntos
Tim Atkins
Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vinos espumosos
Estilo de vino:
Cap Classique
Color del vino:
blanco
Prueba:
brut - bruto
Aroma:
Brioche , Melón de miel , manzana madura , Gooseberry
Textura / Sensación en boca:
fácil
Reverberación / Finale:
medio
Ocasión y tema:
Regalo para los amigos buenos , de noche típica
Variedades de uva:
País:
Sudáfrica
Zona de cultivo:
Región Costera (ZA)
Subregión:
Stellenbosch (ZA)
Suelos & Capas especiales:
cerca del mar
Alcohol en vol%:
11.5
Acidez total aprox. en g/l:
7,8
Azúcar residual aprox. en g/l:
8,4
Temperatura óptima de servicio en °C:
8 - 10
Cuvée:
Variedad de uva cuvée
Maduración:
tanque de acero inoxidable , fermentación en botella
Premios:
John Platter Wine Guide - 4 Sterne , Tim Atkin Master of Wine - 89 Punkte
Estilo:
En el extranjero
Recomendaciones alimentarias:
Platos ligeros y brillantes
Recomendación de vidrio:
Copa de vino espumoso
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de vino espumoso
Tipo de cierre:
Corcho
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Friedrich Klocke GmbH & Co. KG - Vogelparadies 2 - 32457 Porta Westfalica - Deutschland
PID:
10082-SA-SW-BL-001-NV
ARRIBA