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Melocotón, albaricoque seco, Gooseberry y Limón

Kaapse Vonkel Brut Methode Cap Classique - Simonsig

Añada

2020
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El Kaapse Vonkel Brut Sparkling Wine de Simonsig Wine Estate es el primer vino espumoso elaborado en Sudáfrica con el método Champenoise. Con una larga tradición, se ha desarrollado un vino espumoso extraordinariamente complejo y afrutado. Se tiene un suave color amarillo pajizo con burbujas vivas y ascendentes que forman una fina corona espumosa alrededor del borde.

Este Brut es un Cap Classique sudafricano con un bouquet complejo de delicados aromas florales y afrutados de manzanas amarillas maduras y cítricos. La espuma fresca, duradera y finamente burbujeante sostiene el sabor pleno en un paladar con cuerpo y proporciona una sensación que llena la boca antes de dar paso a un final persistente, limpio y seco.

El Kaapse Vonkel de Simonsig es uno de nuestros vinos más vendidos de Sudáfrica

Vinificación del Kaapse Vonkel Brut Sparkling Wine from Simonsig Wine Estate

Recogidas a mano, las uvas de la cuvée de Chardonnay, Pinot Noir y Pinot Meunier se transfieren a cestos. El prensado neumático va seguido de la fermentación en depósitos de acero a 15-16 °C con levaduras especialmente seleccionadas. El mosto de las uvas Chardonnay se fermenta en roble francés, lo que aporta complejidad al vino. En este caso, la fermentación en botella no se denomina Methode Champenoise, sino Methode Cap Classique.

Recomendaciones gastronómicas para el Kaapse Vonkel Brut de Simonsig Wine Estate

Lo recomendamos con ostras frescas, paté, pollo frito con miel, pato y postres como tarta de frutas, delicado pastel cremoso o tarta de almendras.

Premios para el Kaapse Vonkel Brut Sparkling Wine de Simonsig Wine Estate

  • 2012 Top South African Wines - Ganador (añada 2007),
  • 2011 Platters Wine Guide - 4 estrellas (añadas 2008, 2009, 2010, 2011, 2012),
  • 2013 Veritas - Oro (2010),
  • Sommelier Wine Award - Plata (2011)
Datos concretos
Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vinos espumosos
Estilo de vino:
Cap Classique
Color del vino:
blanco
Prueba:
brut - bruto
Ocasión y tema:
Vispera de Año Nuevo
Vintage:
2020
Acidez total aprox. en g/l:
6,5
Azúcar residual aprox. en g/l:
3,5
País:
Sudáfrica
Zona de cultivo:
Coastal Region (ZA)
Subregión:
Stellenbosch (ZA)
Cuvée:
Rebsortencuvée
Vinificación:
tanque de acero inoxidable , madera grande , fermentación en botella
Detalles:
fermentación en botella
Cosecha:
Seleccionado a mano
Aroma:
Melocotón , albaricoque seco , Gooseberry , Limón
Textura / Sensación en boca:
melty
Reverberación / Finale:
largo
Estilo:
clásico , gossamer
Temperatura óptima de servicio en °C:
8 - 10
Recomendaciones alimentarias:
Postres , Platos ligeros y brillantes
Recomendación de vidrio:
Schaumweinglas
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Borgoña , clásico
Tipo de cierre:
Corcho de champán
Vida útil en años desde la cosecha:
6
Alcohol en vol%:
12,5
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Stephan Pellegrini GmbH - DE-ÖKO-007 - Ostring 29 - 76829 Landau - Deutschland
Nº de artículo
70015-ZA-SW-001-11
reseñas

el champán de Sudáfrica...

Texto traducido - Mostrar calificación original
| 15/4/2021
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