♥ ¡Actualmente 18 890 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
OmLet Tinto - Niepoort
Cereza negra, Blackberry, Piel y Nuez moscada
  • Dieser exklusive Rotwein ergänzt ausgezeichnet Gerichte wie Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran oder gebratene Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce
  • Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Douro & Porto angenehm balanciert
  • Dieser portugiesische Rotwein eignet sich ausgezeichnet als Wein zur Grillparty

OmLet Tinto - Niepoort

Añada

2010
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
6
12
24
OmLet Tinto - Niepoort
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
¡Claro!
¡Personal!
Fiable.

Más información OmLet Tinto - Niepoort

El OmLet Tinto de Niepoort de Douro & Porto muestra un color rojo rubí brillante en la copa. Con un poco de tiempo en la copa, este vino tinto de Portugal ofrece aromas maravillosamente expresivos de mora, redondeados por otros matices afrutados que son aportados por el envejecimiento en barricas de madera.

Este vino tinto de Niepoort es ideal para las personas que les gusta absolutamente seco. El OmLet Tinto se acerca mucho a ello, ya que se vinificó con sólo 2,1 gramos de azúcar residual. Este tinto sedoso y denso es equilibrado y presenta múltiples capas en el paladar. Gracias a la equilibrada acidez frutal, el OmLet Tinto halaga el paladar con una sensación aterciopelada sin carecer de jugosa vivacidad. Al final, este vino de la región vitícola del Duero y Oporto, muy estable, deleita por fin con su bella longitud. Vuelven a aparecer notas de mora.

Vinificación del OmLet Tinto de Niepoort

El equilibrado OmLet Tinto de Portugal es un vino base elaborado con las variedades de uva Alicante Bouschet, Tempranillo y Touriga Franca. Tras la vendimia, las uvas se transportan lo antes posible al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación en depósitos de acero inoxidable y pequeñas barricas de madera a temperatura controlada. A la vinificación le sigue una maduración sobre las lías finas durante varios meses antes de que el vino se embotelle finalmente.

Recomendación gastronómica para Niepoort OmLet Tinto

Este vino tinto de Portugal se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C con cuscús de verduras con rissoles de ternera, pollo estofado al vino tinto o penne de rúcula.

  • Más productos de Niepoort
  • Datos concretos

    Tipo de producto:
    Tipo de vino:
    Vino Tinto
    Color del vino:
    rojo
    Prueba:
    Ocasión y tema:
    barbacoa , de noche típica , Regalo para los clientes
    Acidez total aprox. en g/l:
    5,0
    Azúcar residual aprox. en g/l:
    2,1
    País:
    Portugal
    Zona de cultivo:
    Douro & Porto (PT)
    Subregión:
    Douro DOC (PT)
    Cuvée:
    Variedad de uva cuvée
    Expansión:
    tanque de acero inoxidable , madera pequeña
    Detalles de la ampliación:
    Barrique 225 l
    Tiempo de expansión en mon.:
    22
    Clasificación de la calidad :
    DOC Denominação de Origem Controlada
    Aroma:
    Cereza negra , Blackberry , Piel , Nuez moscada
    Textura / Sensación en boca:
    sedoso , denso
    Estilo:
    Zona de cultivo de clima cálido , clásico
    Temperatura óptima de servicio en °C:
    15 - 18
    Recomendaciones alimentarias:
    Platos oscuros , Platos salados picantes
    Tamaño de la botella en l:
    0,75
    Diseño y equipamiento de botellas:
    Botella de Borgoña , moderno
    Tipo de cierre:
    Corcho
    Vida útil en años desde la cosecha:
    20
    Alcohol en vol%:
    13.5
    Alérgenos e ingredientes:
    contiene sulfitos y dióxido de azufre
    Distribuidor:
    Niepoort Vinhos S.A. - Rua Cândido dos Reis 670 - 4400-071 Vila Nova de Gaia - Portugal
    Nº de artículo
    70009-PT-RW-BL-0037-10
    ARRIBA ARRIBA
    ARRIBA