- Este vino blanco de las mejores uvas complementa perfectamente platos como verduras al wok con pescado o trucha frita con pera y jengibre.
- La crianza en tanque de acero inoxidable hace que este vino blanco sea especialmente característico de la variedad de uva y directo.
- Este vino blanco francés es perfecto como aperitivo armonioso o como vino de verano.
seguro
Más información Pierre Jean Colombard Chardonnay - Yvon Mau
El Pierre Jean Colombard Chardonnay de Yvon Mau de Gascuña muestra un brillante color amarillo dorado en la copa. La primera nariz del Pierre Jean Colombard Chardonnay revela matices de pomelo, limón y manzana verde. A los componentes afrutados del bouquet se une la mantequilla.
En boca, el Pierre Jean Colombard Chardonnay de Yvon Mau se abre agradablemente seco, con cuerpo y aromático. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Pierre Jean Colombard Chardonnay tiene un paso por boca suave sin que le falte frescura. El final de este vino blanco de la región de Gascuña, o más concretamente de Côtes de Gascogne, convence con un hermoso retrogusto. El final también va acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por la piedra caliza y la arcilla.
Vinificación del Yvon Mau Pierre Jean Colombard Chardonnay
Este elegante vino blanco de Francia se elabora a partir de las variedades de uva Chardonnay y Colombard. Las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos arcillosos y calcáreos de Gascuña. Las uvas de este vino blanco de Francia se vendimian con especial rapidez, preferiblemente por la mañana, para que conserven todo su sabor. Tras la vendimia, las uvas se trasladan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten con cuidado. A continuación, se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración sobre lías finas durante varios meses antes de la extracción final del vino.
Recomendación de maridaje para Yvon Mau Pierre Jean Colombard Chardonnay
Este vino blanco de Francia se disfruta mejor moderadamente frío a 11 - 13°C. Combina perfectamente con tortilla con salmón e hinojo, ensalada de verduras con remolacha o ensalada afrutada de escarola.
- Más productos de Yvon Mau