🍇 El Piesporter Michelsberg Mosel Kabinett de Peter Mertes se destaca por su carácter ligero y su complejidad equilibrada
🍽️ Disfrute de este vino blanco afrutado, perfectamente temperado, con un curry de pescado exótico de coco y lima o con verduras al wok ligeras
🌊 Elaborado a partir de uvas cuidadosamente seleccionadas de la región de Mosel, este vino promete una experiencia de sabor fresca y vivaz
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Más información Piesporter Michelsberg Mosel Kabinett - Peter Mertes
El ligero Piesporter Michelsberg Mosel Kabinett de la pluma de Peter Mertes brilla en la copa con un brillante amarillo dorado. La nariz de este vino blanco de Mosel deleita con aromas de limoncillo, kumquat, grosella y pomelo. Es precisamente su carácter afrutado lo que hace que este vino sea tan especial.
El Piesporter Michelsberg Mosel Kabinett puede describirse con razón como excepcionalmente afrutado y aterciopelado, ya que se ha vinificado con un perfil de sabor agradablemente dulce. Ligero y complejo, este vino blanco ligero se presenta en el paladar. Con su viva acidez frutal, el Piesporter Michelsberg Mosel Kabinett se revela maravillosamente fresco y vivaz en el paladar. El final de este vino blanco de la región vinícola de Mosel deleita finalmente con un bello final.
Vinificación del Peter Mertes Piesporter Michelsberg Mosel Kabinett
El elegante Piesporter Michelsberg Mosel Kabinett del Mosela se elabora con uvas de diversas variedades seleccionadas. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Piesporter Michelsberg Mosel Kabinett puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses. Una vez terminado, el Piesporter Michelsberg Mosel Kabinett se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Piesporter Michelsberg Mosel Kabinett de Peter Mertes
Disfrute de este vino blanco de Alemania mejor bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de curry de pescado con coco y lima, verduras al wok con pescado o espaguetis con pesto de yogur y menta.
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