• ♥ ¡Actualmente 24.220 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
No disponible
No disponible
mora, Cereza ácida y Vainilla

🍷 El Pinot Noir Carneros de Schug Winery cautiva con un bouquet complejo de cerezas ácidas y finas notas especiadas

🍽️ Perfecto para noches de parrilla con filet mignon de res o con un delicioso pechuga de pato con col lombarda

🌟 Elaborado en el renombrado Condado de Sonoma, este vino tinto impresiona por su excelente potencial de envejecimiento y su vital acidez frutal

Pinot Noir Carneros - Schug Winery

Este producto no está disponible actualmente.

Añada

9999
2019
Precio unitario: 37.98 *
Pinot Noir Carneros - Schug Winery
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Pinot Noir Carneros - Schug Winery

El Carneros Pinot Noir de la Bodega Schug entra en la copa con un rojo rubí brillante y huele maravillosamente complejo a cerezas ácidas, fresas, cassis y otras frutas rojas y negras. Matices de tabaco ligero, cuero suave, cedro, clavo y roble nuevo completan el bouquet.

En boca, este tinto comienza agradablemente afrutado. A la fruta le sigue una textura exuberante y especiada y un final largo y aterciopelado.

La vital acidez frutal confiere a este Pinot una maravillosa frescura y un muy buen potencial de envejecimiento. El vino ya es un placer de beber, pero se desarrollará excelentemente en los próximos 5-10 años.

Vinificación del Pinot Noir Carneros de Schug

Tras una cuidadosa vendimia manual, este vino tinto fermenta durante 6 - 8 días en depósitos de acero inoxidable. El orujo se sumerge tres veces al día. Para la fermentación maloláctica, este vino se almacena en barricas de roble durante 2 meses. A continuación, envejece en barricas francesas durante 9 meses (tostado medio y 20% de barricas nuevas).

Recomendaciones gastronómicas para el Carneros Pinot Noir

Disfrute de este grandioso vino tinto del condado de Sonoma, California, con acogedoras barbacoas con filete de ternera y mazorca de maíz, pechuga de pato con albóndigas y lombarda o con cazuelas de setas. 

Datos concretos

Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Aroma:
mora , Cereza ácida , Vainilla
Textura / Sensación en boca:
aterciopelado , denso
Reverberación / Finale:
largo
Ocasión y tema:
celebración familiar , junto a la chimenea , los amantes del vino de sorpresa , Cocinar con amigos , Cena romántica
Variedades de uva:
País:
EE.UU
Zona de cultivo:
Kalifornien (US)
Subregión:
Sonoma (US)
Ubicación:
Carneros
Alcohol en vol%:
13.8
Acidez total aprox. en g/l:
6,5
Azúcar residual aprox. en g/l:
2,6
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Cuvée:
monovarietal
Maduración:
madera pequeña
Detalles de la ampliación:
roble francés
Tiempo de expansión en mon.:
11
Cosecha:
Seleccionado a mano
Estilo:
equilibrado , En el extranjero , complejo
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros , Platos salados picantes
Recomendación de vidrio:
Copa de Burdeos
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Borgoña , clásico
Tipo de cierre:
Corcho
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Weinkontor Freund GmbH - DE-ÖKO-001 - Nienkamp 17 - 33829 Borgholzhausen - Deutschland
PID:
70172-US-RW-PN-004-09
ARRIBA