🍷 El Pinot Noir Carneros de Schug Winery cautiva con un bouquet complejo de cerezas ácidas y finas notas especiadas
🍽️ Perfecto para noches de parrilla con filet mignon de res o con un delicioso pechuga de pato con col lombarda
🌟 Elaborado en el renombrado Condado de Sonoma, este vino tinto impresiona por su excelente potencial de envejecimiento y su vital acidez frutal
seguro
Más información Pinot Noir Carneros - Schug Winery
El Carneros Pinot Noir de la Bodega Schug entra en la copa con un rojo rubí brillante y huele maravillosamente complejo a cerezas ácidas, fresas, cassis y otras frutas rojas y negras. Matices de tabaco ligero, cuero suave, cedro, clavo y roble nuevo completan el bouquet.
En boca, este tinto comienza agradablemente afrutado. A la fruta le sigue una textura exuberante y especiada y un final largo y aterciopelado.
La vital acidez frutal confiere a este Pinot una maravillosa frescura y un muy buen potencial de envejecimiento. El vino ya es un placer de beber, pero se desarrollará excelentemente en los próximos 5-10 años.
Vinificación del Pinot Noir Carneros de Schug
Tras una cuidadosa vendimia manual, este vino tinto fermenta durante 6 - 8 días en depósitos de acero inoxidable. El orujo se sumerge tres veces al día. Para la fermentación maloláctica, este vino se almacena en barricas de roble durante 2 meses. A continuación, envejece en barricas francesas durante 9 meses (tostado medio y 20% de barricas nuevas).
Recomendaciones gastronómicas para el Carneros Pinot Noir
Disfrute de este grandioso vino tinto del condado de Sonoma, California, con acogedoras barbacoas con filete de ternera y mazorca de maíz, pechuga de pato con albóndigas y lombarda o con cazuelas de setas.
- Más productos de Schug Carneros Estate