🍾 El Prosecco Frizzante Valdobbiadene DOC Spago de Val D'Oca destaca por su carácter ligero y elegante
🥗 Este maravilloso Prosecco vivaz combina perfectamente con antipastos frescos y platos de pescado ligeros
🌍 Elaborado a partir de uvas Glera seleccionadas a mano de la renombrada región vinícola de Véneto, aporta un toque de estilo italiano a cada ocasión
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Más información Prosecco Frizzante Valdobbiadene DOC Spago - Val D'Oca
El ligero Prosecco Frizzante Kordel de la pluma de Val D'Oca entra en la copa con un brillante color amarillo platino. La primera nariz del Prosecco Frizzante Kordel revela notas de membrillo, rosa perfumada y manzana. A los aspectos afrutados del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.
Este vino italiano deleita con su sabor elegantemente seco y se embotelló con sólo 7,6 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino de la gama alta de precios, este italiano encanta con el más fino equilibrio a pesar de su sequedad. El sabor no necesita necesariamente azúcar. En boca, la textura de este Prosecco Frizzante de pies ligeros es maravillosamente ligera y sedosa. Gracias a su viva acidez frutal, el Prosecco Frizzante Kordel es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. Al final, este Prosecco Frizzante de la región vinícola del Véneto deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de jazmín y manzana.
Vinificación del Val D'Oca Prosecco Frizzante Kordel
El elegante Prosecco Frizzante Kordel del Véneto se elabora con uvas de la variedad Glera. En el Véneto, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos de roca sedimentaria y meteorizada. El Prosecco Frizzante Kordel es un vino del Viejo Mundo hasta la médula, ya que este italiano respira un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Cuando la madurez fisiológica es perfecta, las uvas para el Prosecco Frizzante Kordel se vendimian exclusivamente a mano, sin ayuda de máquinas toscas y menos selectivas. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en la bodega a temperatura controlada. Al final .
Recomendaciones gastronómicas para el Val D'Oca Prosecco Frizzante Kordel
Disfrute de este Prosecco Frizzante de Italia muy bien frío, a 5 - 7°C
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