✨ El Prosecco Spumante Millesimato extra dry de Bepin de Eto encanta por su elegante crianza en tanques de acero inoxidable y se armoniza sobre la levadura fina
🍽️ Ideal para platos ligeros como tortilla de puerro o refrescantes postres de crema de mora, este Prosecco aporta toques frescos a su mesa
🍇 Elaborado con la uva Glera, este fino Prosecco revela sus raíces en los soleados viñedos de la región de Valdobbiadene
seguro
Más información Prosecco Spumante Millesimato extra dry Valdobbiadene DOCG - Bepin de Eto
En la copa, el Prosecco Spumante Millesimato extra seco Valdobbiadene de Bepin de Eto revela un brillante y resplandeciente color amarillo platino. La nariz del Prosecco Spumante del Véneto encanta con matices de pomelo, lima, pomelo y naranja. Es precisamente su carácter afrutado lo que hace que este vino sea tan especial.
En boca, la textura de este Prosecco Spumante de pies ligeros es maravillosamente ligera y aterciopelada. Gracias a su presente acidez frutal, el Prosecco Spumante Millesimato extra seco Valdobbiadene es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. En el final, este Prosecco Spumante de la región vinícola del Véneto deleita con su buena longitud. De nuevo, aparecen notas de naranja y pomelo. En el retrogusto, se unen las notas minerales de los suelos con predominio de arcilla.
Vinificación del Bepin de Eto Prosecco Spumante Millesimato extra seco Valdobbiadene
El elegante Prosecco Spumante Millesimato extra dry Valdobbiadene del Véneto se elabora con uvas de la variedad Glera. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Véneto. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos arcillosos. Tras la vendimia, las uvas llegan al lagar lo antes posible. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Prosecco Spumante Millesimato Valdobbiadene extra seco puede seguir armonizándose sobre las lías finas durante unos meses.
Alimentos recomendados para el Prosecco Spumante Millesimato extra dry Valdobbiadene de Bepin de Eto
Este Prosecco Spumante italiano se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de tortillas de puerros, roulades de col o postres de crema de moras.
- Más productos de Bepin de Eto