🍾 Este Ribolla Gialla Spumante Millesimato Brut de Villa Sandi destaca por su burbujeante vivacidad y elegante frescura
🥗 Disfrútelo perfectamente frío con una deliciosa ensalada de espárragos o trucha frita con pera y jengibre
🍇 Las uvas provienen de la renombrada región vitivinícola de Friuli-Venezia Giulia y ofrecen un placer inolvidable
seguro
Más información Ribolla Gialla Spumante Millesimato Brut - Villa Sandi
El Ribolla Gialla Spumante Millesimato Brut Villa Sandi 2016 de Friuli Venezia Giulia revela un brillante color amarillo claro en la copa. La chispa de este Spumante brilla vital y duradera en la copa. En el fondo, este Spumante muestra un color vivo. En nariz, este Spumante Ribolla Gialla Spumante Millesimato Brut Villa Sandi 2016 Spumante presenta todo tipo de azahar, flor de cerezo, acacia, madreselva y membrillo.
El Ribolla Gialla Spumante Millesimato Brut Villa Sandi de Ribolla Gialla Spumante Millesimato Brut Villa Sandi 2016 es perfecto para todos los conocedores a los que les gusta seco. Sin embargo, nunca se muestra escaso o quebradizo, como cabría esperar naturalmente de un vino. Ligero y complejo, este spumante ligero y fundente se presenta en el paladar. Gracias a su vital acidez frutal, el Ribolla Gialla Spumante Millesimato Brut Villa Sandi es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. El final de este Spumante de la región vinícola de Friuli-Venecia Julia es deliciosamente largo. Vuelven a aparecer notas de manzana y lima.
Vinificación del Ribolla Gialla Spumante Millesimato Brut Villa Sandi 2016 Ribolla Gialla Spumante Millesimato Brut Villa Sandi
Este elegante Spumante de Italia se elabora con la variedad de uva Ribolla Gialla. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente a la casa de prensado. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación de los vinos base.
Recomendación gastronómica para el Ribolla Gialla Spumante Millesimato Brut Villa Sandi de Ribolla Gialla Spumante Millesimato Brut Villa Sandi 2016
Este Spumante italiano se disfruta mejor muy bien frío a 5 - 7°C. Es un acompañamiento perfecto para ensalada de espárragos con quinoa, ensalada de verduras con remolacha o trucha asada con pera al jengibre.
- Más productos de Villa Sandi