🍷 El Saint-Joseph La Croix des Vignes tinto revela una densidad impresionante y una estructura elegante con aromas de ciruela y mora
🍽️ Ideal para hígado de ternera asado o boeuf bourguignon guisado, aporta un toque de refinamiento francés a sus comidas
🌍 Elaborado por Paul Jaboulet Aîné a partir de la renomada uva Syrah, este vino muestra la extraordinaria personalidad del valle del Ródano
seguro
Más información Saint-Joseph La Croix des Vignes Red AOC - Paul Jaboulet Aîné
El Saint-Joseph La Croix des Vignes Red de Paul Jaboulet Aîné del valle del Ródano revela en la copa agitada un color denso y purpúreo. Al agitar la copa de vino, este tinto muestra una alta densidad y riqueza, que se refleja en fuertes "piernas" en el borde de la copa. Al ser servido en una copa de vino tinto, este vino del Viejo Mundo ofrece maravillosos aromas expresivos de ciruela y mora, complementados por otras notas frutales.
En boca, el Saint-Joseph La Croix des Vignes Red de Paul Jaboulet Aîné se abre maravillosamente seco, robusto y aromático. Este denso tinto se presenta en el paladar de manera poderosa y multifacética. En el final, este vino de buena capacidad de guarda de la región vinícola del valle del Ródano finalmente impresiona con una longitud considerable. Nuevamente, se perciben notas de mora y ciruela.
Vinificación del Saint-Joseph La Croix des Vignes Red de Paul Jaboulet Aîné
Este poderoso tinto de Francia se elabora a partir de la variedad de uva Syrah. El Saint-Joseph La Croix des Vignes Red es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, ya que este francés respira un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Después de la cosecha manual, las uvas llegan de inmediato a la sala de prensado. Allí son seleccionadas y cuidadosamente trituradas. A continuación, la fermentación se lleva a cabo en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas. A la fermentación le sigue un envejecimiento de varios meses sobre las lías finas, antes de que el vino finalmente sea embotellado.
Recomendación gastronómica para el Paul Jaboulet Aîné Saint-Joseph La Croix des Vignes Red
Idealmente, beba este tinto de Francia a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de hígado de ternera salteado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, pechuga de pato con guisantes de azúcar o Boeuf Bourguignon.
- Más productos de Paul Jaboulet Aîné