🍏 El Traisental Grüner Veltliner DAC de Winzer Krems se presenta en un brillante color amarillo plateado y deslumbra con su textura crujiente y su vibrante acidez frutal.
🍽️ Este vino blanco armoniza a la perfección con una fina tortilla de salmón y hinojo o una fresca ensalada de verduras con remolacha.
🇦🇹 Elaborado con la variedad de uva tradicional Grüner Veltliner, las uvas crecen en suelos de grava ricos en minerales en la pintoresca región vinícola de Baja Austria.
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Más información Traisental Grüner Veltliner DAC - Winzer Krems
El Traisental Grüner Veltliner DAC de la región vitivinícola de Niederösterreich se presenta en la copa con un brillante color amarillo pálido. En la copa, este vino blanco del Winzer Krems exhibe aromas de manzana verde, complementados con . El Winzer Krems Traisental Grüner Veltliner DAC se muestra al paladar de manera agradablemente seca. Este vino blanco nunca se presenta de manera tosco o escaso, como se podría esperar de un vino en una gama de precios más alta. En boca, este equilibrado vino blanco se caracteriza por una textura increíblemente crujiente. Gracias a su acidez frutal presente, el Traisental Grüner Veltliner DAC se revela maravillosamente fresco y vivo en el paladar. El final de este vino blanco juvenil de la región vitivinícola de Niederösterreich, más precisamente de Kremstal, deleita finalmente con un buen retrogusto. El final también está acompañado por notas minerales de suelos dominados por gravas.
Vinificación del Traisental Grüner Veltliner DAC de Winzer Krems
El equilibrado Traisental Grüner Veltliner DAC de Austria es un vino varietal, elaborado con la variedad de uva Grüner Veltliner. Las uvas crecen bajo condiciones óptimas en Niederösterreich. Las vides, aquí, entierran sus raíces profundamente en suelos de grava. Las bayas de uva para este vino blanco de Austria se cosechan exclusivamente a mano, una vez que se ha asegurado su óptima madurez. Después de la cosecha manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se trituran con cuidado. Luego, la fermentación se lleva a cabo en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas. A la fermentación le sigue un envejecimiento de varios meses sobre las lías finas, antes de que el vino finalmente se embotelle.
Recomendación gastronómica para el Traisental Grüner Veltliner DAC de Winzer Krems
Este vino blanco austriaco se debe disfrutar bien frío, entre 8 y 10°C. Es el acompañante perfecto para una tortilla con salmón y hinojo, ensalada de verduras con remolacha o ensalada de espárragos con quinoa.
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