🍷 El Two Vines Cabernet Sauvignon deslumbra con su textura aterciopelada y su crianza de 12 meses en barricas de roble
🍽️ Disfruta de este vino tinto con pollo al limón y chile, pastel de calabaza o cebollas rojas rellenas para una experiencia de sabor perfecta
🍇 Elaborado por Columbia Crest, este vino combina selectas uvas de Cabernet Sauvignon, Merlot y Shiraz de la reconocida región vitivinícola de Washington
seguro
Más información Two Vines Cabernet Sauvignon - Columbia Crest
En la copa, el Two Vines Cabernet Sauvignon de Columbia Crest revela un brillante color púrpura. En la copa, este vino tinto de Columbia Crest muestra aromas de cerezas negras, moras, ciruelas y arándanos, complementados con té negro, roble y barrica tostada. En el paladar, el Two Vines Cabernet Sauvignon de Columbia Crest comienza maravillosamente seco, adherente y aromático. En el paladar, la textura de este vino tinto equilibrado es maravillosamente aterciopelada y densa. El final de este joven tinto de la región vinícola de Washington es cautivador, con un retrogusto extraordinario.
Vinificación del Columbia Crest Two Vines Cabernet Sauvignon
La base del equilibrado Two Vines Cabernet Sauvignon de Washington son las uvas de las variedades Cabernet Sauvignon, Merlot y Shiraz. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se clasifican y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en pequeñas maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Two Vines Cabernet Sauvignon envejece otros 12 meses en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el Columbia Crest Two Vines Cabernet Sauvignon
Disfrute de este vino tinto de EE.UU. a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de pollo al limón con bulgur, cazuela de calabaza o cebollas rojas rellenas de cuscús y albaricoques.
- Más productos de Columbia Crest