• ♥ ¡Actualmente 24.223 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
Antonio Lopes Vinho Verde - Vidigal Wines
Mango, Melocotón y Hierba verde

🍇 Antonio Lopes Vinho Verde se presenta con una elegante sequedad y una textura crujiente

🍽️ Perfecto para trucha asada con pera al jengibre o ensalada de espárragos con quinoa, este vino es ideal

🇵🇹 Las uvas Arinto, Loureiro y Trajadura provienen de la fascinante región vitivinícola de Vinho Verde de la renombrada bodega Vidigal Wines

Compre 36 y ahorre un 8%.
Si compras 36 piezas de los productos de esta promoción, obtienes 8% de descuento

Añada

9999
2024
6
12
24
Precio unitario: 7.98 *
Antonio Lopes Vinho Verde - Vidigal Wines
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Antonio Lopes Vinho Verde - Vidigal Wines

La primera nariz del Vinho Verde halaga con notas de albaricoques, nectarinas y mirabel. A las notas afrutadas del bouquet se unen matices aún más afrutados-balsámicos.

El Antonio Lopes Vinho Verde impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Esto no es habitual en un vino de la gama de entrada, por lo que este vino portugués encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente azúcar. En boca, este vino blanco ligero se caracteriza por una textura increíblemente crujiente. Al final, este vino blanco joven de la región vinícola de Vinho Verde deleita con una hermosa longitud. Una vez más, se perciben notas de nectarina y ciruela mirabel.

Vinificación del Antonio Lopes Vinho Verde

Las uvas Arinto, Loureiro y Trajadura son el punto de partida de la Cuvée Vinho Verde de Antonio Lopes, de primera clase y maravillosamente elegante. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Vinho Verde se deja armonizar aún más en las lías finas durante unos meses.

Recomendaciones gastronómicas para el Vinho Verde de Antonio Lopes

Este vino blanco portugués se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como acompañamiento de trucha asada con pera al jengibre, pescado al curry con coco y lima o ensalada de espárragos con quinoa.

Datos concretos

Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino blanco
Color del vino:
blanco
Prueba:
Aroma:
Mango , Melocotón , Hierba verde
Textura / Sensación en boca:
crujiente
Variedades de uva:
País:
Portugal
Zona de cultivo:
Vinho Verde (PT)
Subregión:
Vinho Verde DOC (PT)
Alcohol en vol%:
9.5
Temperatura óptima de servicio en °C:
8 - 10
Cuvée:
Variedad de uva cuvée
Maduración:
tanque de acero inoxidable
Vida útil en años desde la cosecha:
4
Clasificación de la calidad :
Q.b.A. Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete
Estilo:
juvenil
Recomendaciones alimentarias:
Platos ligeros y brillantes
Recomendación de vidrio:
Copa de vino blanco
Tamaño de la botella en l:
0,75
Tipo de cierre:
Bloqueo de giro (Stelvin)
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Caves Vidigal - Quinta Batarra 230 - 2410 Leiria - Portugal
PID:
70745-PT-WW-BL-0006-20.3
ARRIBA