🍷 El 1685 Shiraz de Boschendal impresiona con su densa textura y la armoniosa crianza en barrica pequeña
🍽️ Disfrute de este robusto vino tinto con una deliciosa sopa de puerro o un tierno bacalao con verduras de pepino y mostaza
🌍 Este potente vino proviene de la pintoresca región costera de Sudáfrica y se vinifica con selectas uvas Shiraz
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Más información 1685 Shiraz - Boschendal
El potente 1685 Shiraz de Boschendal se desliza en la copa con un denso color púrpura. Tras el primer remolino, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que se manifiesta en ventanas de iglesia en el borde de la copa. En nariz, este vino tinto de Boschendal revela todo tipo de moras, grosellas negras, arándanos, moras y guindas. Por si esto no fuera ya impresionante, se unen caja de puros, roble y barrica tostada debido al envejecimiento en pequeñas barricas de madera.
El Boschendal 1685 Shiraz se presenta maravillosamente seco al conocedor del vino. Este vino tinto nunca se muestra tosco o escaso, como cabría esperar de un segmento de vinos de primera calidad y de sitio. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente densa. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el 1685 Shiraz halaga con una sensación suave en boca sin carecer de frescura. En el final, este joven tinto de la región vinícola de la costa deleita con una longitud considerable. De nuevo aparecen notas de grosella negra y ciruela.
Vinificación del Boschendal 1685 Shiraz
Este potente vino tinto de Sudáfrica se vinifica a partir de la variedad de uva Shiraz. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable y madera pequeña a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el 1685 Shiraz puede seguir armonizándose sobre las lías finas durante 14 meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Boschendal 1685 Shiraz
Este vino tinto sudafricano se disfruta mejor a una temperatura templada de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de una sopa de puerros, bacalao con verduras a la mostaza y pepino o espinacas gratinadas con almendras.
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