🍷 Este Grand Cru Classé 1er Saint-Emilion AOC de Château Belair-Monange impresiona con su color púrpura y una impresionante aromática de grosellas negras y moras
🍽️ Disfrute de este elegante vino tinto ideal con delicado carré de ternera o hígado de ternera asado con manzanas y cebollas
🌍 Este vino de Burdeos de alta calidad se elabora a partir de variedades de uva nobles como Cabernet Franc, Merlot y Petit Verdot, destacando por su elegante suavidad
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Más información 1er Grand Cru Classé Saint-Emilion AOC - Château Belair-Monange
El 1er Grand Cru Classé Saint-Emilion del Château Belair-Monange de Burdeos ofrece un brillante color carmesí en la copa agitada. En posición ligeramente inclinada, la copa de vino tinto revela un encantador tono teja en los bordes. Tras el primer remolino, este vino tinto se caracteriza por una inmensa ligereza que lo hace bailar ágilmente en la copa. La primera nariz del 1er Grand Cru Classé Saint-Emilion revela grosellas negras, moras y arándanos. A las notas afrutadas del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.
En boca, el 1er Grand Cru Classé Saint-Emilion de Château Belair-Monange se abre maravillosamente seco, adherente y aromático. Ligero y polifacético, este tinto sedoso y carnoso se presenta en el paladar. En el final, este vino tinto almacenable de la región vitícola de Burdeos deleita finalmente con una bella longitud. Reaparecen las notas de grosella negra y mora.
Vinificación del Château Belair-Monange 1er Grand Cru Classé Saint-Emilion
Este elegante vino tinto de Francia se elabora con las variedades de uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación a temperatura controlada. A la fermentación le sigue la maduración.
Recomendaciones gastronómicas para Château Belair-Monange 1er Grand Cru Classé Saint-Emilion
Este vino tinto de Francia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de la ternera. Es un acompañamiento perfecto para ternera hervida con judías y tomates, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o cuscús de verduras con albóndigas de ternera.
Premios para el 1er Grand Cru Classé Saint-Emilion de Château Belair-Monange
Además de una reputación de vino icono, este tinto de Château Belair-Monange también puede presumir de premios y puntuaciones superiores a 90 puntos. En detalle son
- Wine Advocate - Robert M. Parker - 94 puntos
- Wine Spectator - 92 puntos
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