🍷 El 2ème Cru Classé Saint Estèphe de Château Cos d'Estournel destaca por su potente y sedosa textura, que lo convierte en un verdadero placer
🍽️ Combine este exquisito vino tinto idealmente con una deliciosa tortilla de puerro o jugosos fideos con albóndigas de salchicha
🌍 Este Burdeos se elabora con selectas uvas de Cabernet Sauvignon y Merlot y encarna la mágica elegancia de la región vitivinícola de Saint Estèphe
seguro
Más información 2ème Cru Classé Saint Estèphe AOC - Château Cos d'Estournel
El poderoso 2ème Cru Classé Saint Estèphe Château Cos d´Estournel llega al vaso con un denso color púrpura. Si se inclina un poco la copa, se puede apreciar en los bordes una transición de color hacia el rojo ladrillo. Vertido en una copa de vino tinto, este vino tinto de Francia presenta maravillosos aromas expresivos a mora, arándano, zarzamora y grosella negra, complementados con especias orientales, especias para pan de jengibre y canela.
En boca, el 2ème Cru Classé Saint Estèphe de Château Cos d´Estournel se abre maravillosamente seco, con una textura firme y aromática. En la lengua, este vino tinto potente se distingue por una textura extremadamente carnosa y sedosa. En el final, este vino tinto apto para el envejecimiento de la región vitivinícola de Burdeos cautiva con su hermosa longitud. Se perciben nuevamente notas de zarzamora y mora.
Vinificación del Château Cos d´Estournel 2ème Cru Classé Saint Estèphe
La base para la primera clase y maravillosa cuvée potente 2ème Cru Classé Saint Estèphe de Château Cos d´Estournel son las uvas de Cabernet Sauvignon y Merlot. Tras la cosecha, las uvas son llevadas rápidamente a la sala de prensa. Allí son seleccionadas y trituradas con cuidado. A continuación, se lleva a cabo la fermentación a temperaturas controladas. Después de la fermentación, sigue un proceso de crianza.
Recomendación de maridaje para el Château Cos d´Estournel 2ème Cru Classé Saint Estèphe
Disfrute de este vino tinto de Francia idealmente a una temperatura de 15 - 18°C, como acompañante de tortilla de puerro, pasta con albóndigas de salchicha o bacalao con verduras de pepino y mostaza.
- Más productos de Château Cos d'Estournel