🍷 El Cathedral Cellar Cabernet Sauvignon Western Cape impresiona por su carácter elegantemente seco y el equilibrio armonioso de sus aromas
🍽️ Perfecto para pimientos rellenos y hígado de ternera asado con manzanas, este vino se convierte en el punto culminante de cada comida
🌍 Producido en la primera zona vitivinícola de West Cape y a partir de uvas de Cabernet Sauvignon cuidadosamente seleccionadas, KWV representa la más alta calidad
seguro
Más información Cathedral Cellar Cabernet Sauvignon Western Cape - KWV
Con el KWV Cathedral Cellar Cabernet Sauvignon Western Cape, llega a la copa un vino tinto de primera clase. Está presentado en un hermoso color púrpura intenso. El bouquet de este vino tinto del Cabo Occidental impresiona con toques de mora, morus, grosella negra y arándano. Al adentrarnos más en la aromaticidad, se suman, gracias a la influencia del roble, sabores de grano de cacao, canela y chocolate amargo.
Este vino fascina por su elegante perfil de sabor seco. Se embotelló con 6,1 gramos de azúcar residual. Se trata de un verdadero vino de calidad que se distingue claramente de calidades más simples y, así, este sudafricano, a pesar de toda su sequedad, deslumbra con su fina balance. Un excelente sabor no necesita necesariamente azúcar residual. Este sedoso vino tinto se presenta en el paladar de manera poderosa y compleja. La acidez de fruta del Cathedral Cellar Cabernet Sauvignon Western Cape es maravillosamente contenida, lo que hace que este vino sea sumamente suave. El final de este vino tinto juvenil, proveniente de la región vitivinícola del Cabo Occidental, más concretamente del Cabo Occidental, finalmente se distingue con un notable retrogusto.
Vinificación del KWV Cathedral Cellar Cabernet Sauvignon Western Cape
La base para el poderoso Cathedral Cellar Cabernet Sauvignon Western Cape del Cabo Occidental son uvas de la variedad Cabernet Sauvignon. Después de la cosecha manual, las uvas se llevan rápidamente a la sala de prensado. Allí son seleccionadas y delicadamente desmenuzadas. A continuación, la fermentación se lleva a cabo en pequeñas barricas a temperaturas controladas. La fermentación es seguida de una crianza durante unos meses sobre sus lías finas, antes de que el vino finalmente sea embotellado.
Recomendación gastronómica para el KWV Cathedral Cellar Cabernet Sauvignon Western Cape
con pimientos rellenos, una sartén de papas con salmón o hígado de ternera salteado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico.
Premios para el Cathedral Cellar Cabernet Sauvignon Western Cape de KWV
Además de una muy buena relación precio-disfrute, este vino tinto de KWV también cuenta con premios y altas calificaciones de más de 90 puntos. En detalle, estos son para la añada 2018
- Tim Atkin Master of Wine - 91 puntos
- Más productos de KWV