🍷 El Bordeaux AOC de Domaine de Cambes destaca por su elegante textura seca y un maravilloso final
🍽️ Combine este potente vino tinto perfectamente con rollos de repollo o pollo estofado para una experiencia de sabor inolvidable
🌍 Elaborado con Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Merlot, este vino encarna el inconfundible encanto de las más finas parcelas de Bordeaux
Bordeaux AOC - Domaine de Cambes
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Más información Bordeaux AOC - Domaine de Cambes
En la copa, el Bordeaux de Domaine de Cambes revela un denso color púrpura. Tras el primer giro, este vino tinto muestra una alta densidad y plenitud, lo que se manifiesta en las lágrimas en el borde de la copa. Servido en una copa de Bordeaux, este vino tinto del Viejo Mundo exhibe maravillosamente expresivos aromas de grosella negra y mora, complementados por arándano, que aporta el envejecimiento en barrica.
El Bordeaux de Domaine de Cambes encanta con su perfil de sabor elegantemente seco. Se embotelló con excepcionalmente poco azúcar residual. Se trata de un verdadero vino de calidad que se distingue claramente de calidades más simples y que, a pesar de su sequedad, encanta con una finísima balance. Un excelente sabor no necesita necesariamente mucho azúcar residual. En el paladar, este potente vino tinto se caracteriza por una textura increíblemente aterciopelada. El final de este vino tinto de la región vinícola de Bordeaux, más precisamente de Bordeaux, finalmente convence con un notable retrogusto. El final se acompaña además de matices minerales de los suelos dominados por piedra caliza y marga.
Vinificación del Bordeaux de Domaine de Cambes
La base para el potente Bordeaux de Bordeaux son uvas de las variedades Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Merlot. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Bordeaux. Las vides hincan sus raíces profundamente en suelos de piedra caliza y marga. El Bordeaux es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, ya que este francés irradia un excepcional encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Las bayas para este vino tinto de Francia se cosechan exclusivamente a mano en el momento de óptima madurez. Tras la cosecha, las uvas son llevadas rápidamente a la bodega. Allí son clasificadas y cuidadosamente despalilladas. Luego, se lleva a cabo la fermentación en pequeñas barricas a temperaturas controladas. Al final de este proceso, el potente Bordeaux se madura durante unos meses más en barricas de roble.
Recomendación gastronómica para el Bordeaux de Domaine de Cambes
Disfrute de este vino tinto de Francia mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañante de repollos rellenos, punta de solomillo de ternera con frijoles y tomates o pollo estofado en vino tinto.
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