🍷 El Branco de Casa Ermelinda despliega un brillante tono dorado y se destaca por su elegante frescura y armonía
🍽️ Este vino blanco seco y afrutado armoniza a la perfección con la trucha a la plancha y los platos frescos de Wok
🌿 A partir de las variedades de uva seleccionadas a mano Arinto, Chardonnay y Fernão Pires, Casa Ermelinda crea un refrescante placer de la renombrada región de Península de Setúbal
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Más información Branco - Casa Ermelinda
El Branco de pies ligeros de Casa Ermelinda brilla en la copa con un brillante amarillo dorado. El bouquet de este vino blanco de la Península de Setúbal encanta con notas de papaya, lima, pomelo y toronja. Si rastreamos más los aromas, se añaden pimientos verdes, enebro y levístico.
Este vino blanco seco de Casa Ermelinda es ideal para los bebedores de vino que prefieren 0,0 gramos de azúcar en su vino. Ligero y polifacético, este vino blanco ligero y crujiente se presenta en el paladar. El final de este vino blanco de la región vinícola de Península de Setúbal, más precisamente de Palmela DOC, impresiona finalmente con un buen final.
Vinificación del Casa Ermelinda Branco
La base del elegante Branco de Península de Setúbal son las uvas de las variedades Arinto, Chardonnay y Fernão Pires. Tras la vendimia, las uvas se trasladan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Branco puede seguir armonizándose durante unos meses sobre las lías finas.
Recomendaciones gastronómicas para el Branco de Casa Ermelinda
Beba este vino blanco de Portugal mejor moderadamente frío a 11 - 13°C como acompañamiento de trucha asada con pera al jengibre, verduras al wok con pescado o espaguetis con pesto de yogur y menta.
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