🍷 El Cabernet Sauvignon Jonkershoek Valley de Neil Ellis impresiona con su textura aterciopelada y elegante sequedad
🍽️ Ideal para guiso de cordero o pechuga de ganso, este vino tinto despliega su diversidad de aromas a la perfección
🌍 Este excepcional Cabernet Sauvignon proviene de los soleados viñedos de Sudáfrica
seguro
Más información Cabernet Sauvignon Jonkershoek Valley - Neil Ellis
El Neil Ellis Cabernet Sauvignon Jonkershoek Valley es un vino tinto de primera clase. Aquí muestra un color carmesí maravillosamente denso. Este tinto sudafricano también muestra una transición hacia el rojo granate. Al girar la copa, este vino tinto revela una gran viscosidad, que se manifiesta en fuertes ventanas de iglesia en el borde de la copa. Vertido en una copa de vino tinto, este tinto de Sudáfrica muestra maravillosos aromas fragantes de arándano, grosella negra, mora y zarzamora, redondeados por caja de puros, barrica tostada y levístico aportados por la crianza en barrica.
Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino del segmento superior, este sudafricano encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente mucho azúcar residual. En boca, la textura de este potente tinto es maravillosamente aterciopelada y densa. Al final, este tinto maduro de la región vinícola de la costa deleita con una longitud considerable. Una vez más, aparecen notas de mora y grosella negra.
Vinificación del Cabernet Sauvignon Jonkershoek Valley por Neil Ellis
La base del potente Cabernet Sauvignon Jonkershoek Valley de la región costera son las uvas de la variedad Cabernet Sauvignon. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Aquí se seleccionan y se muelen cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la vinificación le siguen 20 meses de maduración en barricas francesas.
Recomendación gastronómica para el Cabernet Sauvignon Jonkershoek Valley de Neil Ellis
Disfrute de este vino tinto de Sudáfrica idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de estofado de cordero con garbanzos e higos secos, pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana o ternera hervida con judías y tomates.
- Más productos de Neil Ellis