🍷 El Cabernet Sauvignon de Viñedos Santa Lucía encanta con su carácter elegante y sedoso y una crianza suave en tanques de acero inoxidable y pequeños barricas de madera
🍽️ Disfrute de este vino tinto idealmente con cuscús de verduras y albóndigas de carne de res o un curry picante con cordero y experimente una explosión de sabores armoniosa
🌍 De los soleados viñedos de Chile proviene este exquisito Cabernet Sauvignon, que deleita los sentidos con aromas de moras y mermeladas de fresa
Cabernet Sauvignon - Vinedos Santa Lucia
seguro
Más información Cabernet Sauvignon - Vinedos Santa Lucia
El elegante Cabernet Sauvignon de Vinedos Santa Lucia fluye en la copa con un brillante color púrpura. En la copa, este vino tinto de Vinedos Santa Lucia presenta aromas de moras y mermelada de fresa, complementados por . El Vinedos Santa Lucia Cabernet Sauvignon es agradablemente seco. Este tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. Equilibrado y complejo, este tinto aterciopelado y cremoso se presenta en el paladar. En el final, este tinto joven de la región vinícola de Valle Central deleita con su extraordinaria longitud. De nuevo aparecen notas de mermelada de fresa y mora.
Vinificación del Cabernet Sauvignon de Vinedos Santa Lucía
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, la Cabernet Sauvignon. Sólo se utilizaron las mejores uvas para este vino monovarietal maravillosamente equilibrado de Vinedos Santa Lucía. Las uvas de este vino tinto de Chile se vendimian con especial rapidez y a la hora más fresca del día, en el momento óptimo de maduración, para preservar sus aromas. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Allí se seleccionan y se parten con cuidado. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable y madera a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se descube definitivamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Vinedos Santa Lucia Cabernet Sauvignon
Beba este vino tinto de Chile idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de cuscús de verduras con albóndigas de ternera, magret de pato con guisantes tiernos o curry picante con cordero.
- Más productos de Vinedos Santa Lucia