🌟 El Camino Lindo Tinto se destaca por su textura sedosa y su elegancia frutal
🍷 Disfrute de este vino tinto acompañado de curry de garbanzos o una deliciosa tortilla de puerro
🌍 El vino de producción orgánica proviene de la renombrada región de Castilla - La Mancha y se basa en la alta calidad de la variedad de uva Tempranillo de Parra Jiménez
buy_36_save_7
seguro
Más información Camino Lindo Tinto - Parra Jiménez
En la copa, el Camino Lindo Tinto de Parra Jiménez, de producción ecológica, ofrece un brillante color rojo rubí. El bouquet de este tinto de Castilla - La Mancha cautiva con notas de grosella negra, mora, zarzamora y arándano. Es precisamente su carácter afrutado lo que hace que este vino sea tan especial.
Con su dulzor residual agradablemente medido de 10,2 gramos por litro, el Camino Lindo Tinto halaga el paladar y encanta con su textura redonda y armoniosa. En boca, la textura de este tinto ligero es maravillosamente sedosa. Gracias a su vital acidez frutal, el Camino Lindo Tinto se presenta maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este joven tinto de la región vinícola de Castilla - La Mancha deleita con su hermosa longitud. De nuevo aparecen notas de arándanos y grosella negra.
Vinificación del Camino Lindo Tinto de Parra Jiménez
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, la Tempranillo. Para este monovarietal excepcionalmente elegante de Parra Jiménez, sólo se vendimiaron uvas sin defectos. Tras la vendimia manual, las uvas llegan al lagar lo antes posible. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación . Una vez terminado el vino, el Camino Lindo Tinto se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Parra Jiménez Camino Lindo Tinto
Este vino español debe disfrutarse mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto para acompañar un curry de garbanzos, una menestra de verduras con pesto o una tortilla de puerros.
- Más productos de Parra Jiménez