• ♥ ¡Actualmente 24.240 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
ecológico ecológico
vegano vegano
Tempranillo Parra - Parra Jiménez
ecológico ecológico
vegano vegano
Aromas
mora , Frambuesa , Cereza ácida y Piel

🍷 El Tempranillo Parra de Parra Jiménez se presenta elegante y redondo con una textura sedosa

🍽️ Ideal para platos creativos como pechuga de ganso con col roja y jengibre o ossobuco

🌍 Este exquisito vino tinto ecológico proviene de la renombrada región vinícola de Castilla - La Mancha

Tempranillo Parra - Parra Jiménez

Vino Tinto España España Kastilien - La Mancha (ES)
¡Ahorra un 7 %, compra 36!
Si compras 36 piezas de los productos de esta promoción, obtienes 7% de descuento

buy_36_save_7

Añada

9999
2024
Producto sólo disponible en juegos de 3.
3 3
6
12
24
Precio unitario: 9.98 *
Tempranillo Parra - Parra Jiménez
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Tempranillo Parra - Parra Jiménez

Con el Parra Jiménez Tempranillo Parra entra en la copa giratoria un tinto vegano de primera clase. Aquí se revela un maravilloso color rojo rubí brillante. La primera nariz del Tempranillo Parra revela matices de arándanos, moras y grosellas negras. A los aspectos afrutados del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.

El Parra Jiménez Tempranillo Parra se presenta maravillosamente seco al conocedor. Este tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente sedosa. Debido a la equilibrada acidez frutal, el Tempranillo Parra halaga el paladar con una sensación suave sin carecer de jugosa viveza. Al final, este joven vino de la región vinícola de Castilla-La Mancha deleita con una bella longitud. De nuevo aparecen notas de arándanos y moras.

Vinificación del Tempranillo Parra de Parra Jiménez

Este equilibrado vino tinto de España se elabora de forma ecológica a partir de la variedad de uva Tempranillo. Tras la vendimia manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Tras su finalización . Una vez terminado el vino, el Tempranillo Parra se armoniza cuidadosamente.

Recomendaciones gastronómicas para el Tempranillo Parra de Parra Jiménez

Pruebe este vino tinto ecológico de España mejor atemperado a 15 - 18°C como acompañante de pechuga de ganso con col lombarda al jengibre y mejorana, ossobuco o boeuf bourguignon.

Datos concretos

HERE: 24
Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Aroma:
mora , Frambuesa , Piel , Cereza ácida
Textura / Sensación en boca:
sedoso
Variedades de uva:
País:
España
Zona de cultivo:
Kastilien - La Mancha (ES)
Alcohol en vol%:
13.2
Acidez total aprox. en g/l:
4,2
Azúcar residual aprox. en g/l:
1,5
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Cuvée:
monovarietal
Vida útil en años desde la cosecha:
2
Ecológico & Biodinámica:
ecológico (BIO DE-ÖKO-039)
Ecológico, vegano, sin alcohol, etc.:
sulfito reducida , vegano
Estilo:
elegante
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros
Recomendación de vidrio:
Copa de vino tinto
Tamaño de la botella en l:
0,75
Distribuidor:
Bodegas Parra Jimenez - CM-3102 - 38 - 16650 Las Mesas - Cuenca - España
PID:
75221-ES-RW-BL-0218-20.3
ARRIBA