🍷 El Tempranillo Parra de Parra Jiménez se presenta elegante y redondo con una textura sedosa
🍽️ Ideal para platos creativos como pechuga de ganso con col roja y jengibre o ossobuco
🌍 Este exquisito vino tinto ecológico proviene de la renombrada región vinícola de Castilla - La Mancha
buy_36_save_7
seguro
Más información Tempranillo Parra - Parra Jiménez
Con el Parra Jiménez Tempranillo Parra entra en la copa giratoria un tinto vegano de primera clase. Aquí se revela un maravilloso color rojo rubí brillante. La primera nariz del Tempranillo Parra revela matices de arándanos, moras y grosellas negras. A los aspectos afrutados del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.
El Parra Jiménez Tempranillo Parra se presenta maravillosamente seco al conocedor. Este tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente sedosa. Debido a la equilibrada acidez frutal, el Tempranillo Parra halaga el paladar con una sensación suave sin carecer de jugosa viveza. Al final, este joven vino de la región vinícola de Castilla-La Mancha deleita con una bella longitud. De nuevo aparecen notas de arándanos y moras.
Vinificación del Tempranillo Parra de Parra Jiménez
Este equilibrado vino tinto de España se elabora de forma ecológica a partir de la variedad de uva Tempranillo. Tras la vendimia manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Tras su finalización . Una vez terminado el vino, el Tempranillo Parra se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Tempranillo Parra de Parra Jiménez
Pruebe este vino tinto ecológico de España mejor atemperado a 15 - 18°C como acompañante de pechuga de ganso con col lombarda al jengibre y mejorana, ossobuco o boeuf bourguignon.
- Más productos de Parra Jiménez