🍷 El Casillero del Diablo Dark Red encanta con su densa textura y elegante estilo, que se siente en cada sorbo
🍽️ Disfrute de este vino tinto mejor con deliciosos platos como gratinado de ternera y cebolla o penne con rúcula
🌍 Elaborado con selectas uvas de Malbec y Syrah del encantador Valle de Maule en Chile
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
seguro
Más información Casillero del Diablo Dark Red - Concha y Toro
El elegante Casillero del Diablo Tinto Oscuro de la casa Concha y Toro brilla con un rojo púrpura brillante en la copa. Con un poco de tiempo en la copa, este vino tinto de Chile presenta aromas maravillosamente expresivos de mora, grosella negra, arándanos y moras, redondeados por chocolate negro, té negro y grano de cacao.
El elegante Concha y Toro Casillero del Diablo Tinto Oscuro nos muestra un sabor increíblemente afrutado en boca, lo que no es gratuito debido a su perfil dulce residual. En boca, este equilibrado tinto se caracteriza por una textura increíblemente densa. Debido a su viva acidez frutal, el Casillero del Diablo Tinto Oscuro se presenta excepcionalmente fresco y vivaz en el paladar. El final de este joven tinto de la región vitivinícola de Valle Central, más precisamente de Valle de Maule, cautiva finalmente con un notable retrogusto.
Vinificación del Concha y Toro Casillero del Diablo Tinto Oscuro
Este equilibrado vino tinto de Chile se elabora a partir de las variedades de uva Malbec y Syrah. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se clasifican y se parten cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Casillero del Diablo Tinto Oscuro se deja armonizar en las lías finas durante unos meses. Una vez terminado el vino, el Casillero del Diablo Tinto Oscuro se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Casillero del Diablo Tinto Oscuro de Concha y Toro
Este vino chileno se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como vino de acompañamiento para una cazuela de ternera y cebolla, cebolla roja rellena de cuscús y albaricoques o penne de rúcula.
- Más productos de Casillero del Diablo - Concha y Toro