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El Chardonnay Napa Valley envejecido en barrica, procedente de la región vinícola de California, se presenta en la copa con un denso color amarillo dorado. Al girar la copa, este vino blanco revela una gran densidad y plenitud, que se manifiesta en fuertes ventanas eclesiásticas en el borde de la copa. Vertido en una copa de vino blanco, este vino blanco de EE.UU. muestra aromas maravillosamente expresivos de azahar, pomelo, pomelo rosa y naranja, redondeados por el roble, la especia de pan de jengibre y el grano de cacao, a los que contribuye la crianza en barrica.
En el paladar, el Chardonnay Napa Valley de Robert Mondavi empieza maravillosamente seco, adherente y aromático. En boca, este vino blanco con garra se caracteriza por una textura tremendamente cremosa. El final de este joven vino blanco de la región vinícola de California, más concretamente del Valle de Napa, deleita finalmente con un notable final.
Vinificación del Chardonnay Napa Valley de Robert Mondavi
El potente Chardonnay Napa Valley de EE.UU. es un vino monovarietal, vinificado a partir de la variedad de uva Chardonnay. Las uvas para el Chardonnay Napa Valley se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de vendimiadoras toscas y menos selectivas, en el momento óptimo de maduración. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable y madera a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Chardonnay Napa Valley puede seguir armonizándose sobre las lías finas durante 8 meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Chardonnay Napa Valley de Robert Mondavi
Este vino blanco de EE.UU. se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como vino de acompañamiento. Es perfecto como acompañamiento de tortilla con salmón e hinojo, sopa picante de castañas o ensalada de verduras con remolacha.
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