🍾 La Glass Collection unoaked Chardonnay encanta con su textura fresca y viva, que resulta de una cuidadosa vinificación
🍽️ Armoniza perfectamente con bacalao en verduras de pepino y mostaza o una sabrosa sartén de patatas con salmón
🌍 Elaborado en la renomada Glenelly Estate a partir de la popular variedad de uva Chardonnay, este vino transporta a las soleadas regiones vinícolas de Sudáfrica
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Más información Glass Collection unoaked Chardonnay - Glenelly Estate
El elegante Glass Collection unoaked Chardonnay de Glenelly Estate entra en la copa con un brillante amarillo dorado. La nariz de este vino blanco de la región costera deleita con notas de pomelo rosa, hierba limón, grosella blanca y pomelo. Si seguimos rastreando los aromas, entran en juego el chocolate negro, la roca calentada por el sol y el té negro.
Este vino blanco seco de Glenelly Estate es perfecto para los bebedores de vino a los que les gusta absolutamente seco. El Glass Collection unoaked Chardonnay se acerca mucho a esto, ya que se prensó con sólo 2 gramos de azúcar residual. En boca, la textura de este equilibrado vino blanco es maravillosamente crujiente y fundente. Con su acidez frutal presente, el Glass Collection Chardonnay sin fermentar es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. En el final, este vino blanco almacenable de la región vinícola de la Costa impresiona por su considerable longitud. Una vez más, aparecen notas de limón y pomelo.
Vinificación del Glass Collection Chardonnay sin barrica de Glenelly Estate
Este equilibrado vino blanco de Sudáfrica se elabora con la variedad de uva Chardonnay. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendaciones gastronómicas para Glenelly Estate Glass Collection Chardonnay sin barrica
Este vino blanco de Sudáfrica se disfruta mejor moderadamente frío a 11 - 13°C como vino de acompañamiento de bacalao con verduras a la mostaza y pepino, menestra de verduras al pesto o sartén de patatas con salmón.
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