🍷 El Echezeaux Grand Cru de François Feuillet combina con su fina textura y su elegante crianza en roble francés pura refinación
🍽️ Ideal para platos clásicos franceses como Boeuf Bourguignon o suave pechuga de pato, este vino desarrolla todo su aroma
🇫🇷 Procedente de la prestigiosa Borgoña y elaborado con uva Pinot Noir pura, este vino encarna la herencia del Viejo Mundo
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Más información Echezeaux Grand Cru AOC - François Feuillet
El Echezeaux Grand Cru de François Feuillet de Borgoña ofrece en la copa un color rojo brillante y claro. Al agitar la copa, se puede percibir un equilibrio de primera clase en este vino tinto, ya que no se presenta ni aguado ni con apariencia de jarabe o licor en las paredes de la copa. La primera nariz del Echezeaux Grand Cru revela notas de moras y ciruelas. A las componentes frutales del bouquet se suman notas de crianza en barrica, así como matices frutales y balsámicos adicionales.
El François Feuillet Echezeaux Grand Cru se presenta maravillosa y secamente al degustador. Este vino tinto nunca se muestra grosero o austero, como se podría esperar de un vino del segmento de vinos íconos. En boca, la textura de este vino tinto equilibrado es maravillosamente densa. En el retrogusto, este vino tinto duradero de la región vinícola de Borgoña finalmente impresiona por su notable longitud. Nuevamente aparecen matices de mora y ciruela.
Vinificación del Echezeaux Grand Cru de François Feuillet
El equilibrado Echezeaux Grand Cru de Francia es un vino varietal, elaborado a partir de la variedad de uva Pinot Noir. El Echezeaux Grand Cru es un vino de Vieja Mundo en el mejor sentido de la palabra, ya que este francés irradia un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos de la Vieja Mundo. Tras la cosecha manual, las uvas llegan rápidamente a la prensa. Allí son seleccionadas y cuidadosamente despalilladas. Luego se lleva a cabo la fermentación en pequeño barril a temperaturas controladas. Tras el final de la fermentación, el elegante Echezeaux Grand Cru se madura durante algunos meses en barricas de roble francés.
Recomendación gastronómica para el Echezeaux Grand Cru de François Feuillet
Se recomienda disfrutar de este vino tinto de Francia a una temperatura ideal de 15 - 18°C como acompañante de Boeuf Bourguignon, estofado de cordero con garbanzos e higos secos o pechuga de pato con guisantes de azúcar.
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