🍇 El El Aviador Blanco convence con su brillante frescura y su textura armoniosa de la noble uva Viura
🍽️ Acompaña perfectamente a platos finos como espaguetis con pesto de yogur y menta o gratén de espinacas con almendras
🌍 Elaborado por Pagos del Rey en la renombrada región vitivinícola de Castilla y León, impresiona con aromas de piña y jazmín en la copa
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Más información El Aviador Blanco - Pagos del Rey
El El Aviador Blanco de la región vitivinícola de Castilla y León se revela en la copa con un brillante amarillo pálido. En nariz, este vino blanco de Pagos del Rey muestra todo tipo de piña y jazmín.
En boca, el El Aviador Blanco de Pagos del Rey comienza maravillosamente aromático, frutal y equilibrado. La textura de este vino blanco equilibrado se presenta maravillosamente ligera en el paladar. En el final, este vino blanco de la región vitivinícola de Castilla y León cautiva finalmente con buena longitud. Nuevamente, se muestran matices de piña y jazmín.
Vinificación del Pagos del Rey El Aviador Blanco
La base para el equilibrado El Aviador Blanco de España son uvas de la variedad Viura. Tras la cosecha manual, las uvas llegan inmediatamente a la sala de prensa. Allí son seleccionadas y cuidadosamente trituradas. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en un tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas. Al finalizar, el El Aviador Blanco puede armonizarse durante unos meses sobre sus lías finas.
Recomendación de maridaje para el Pagos del Rey El Aviador Blanco
Este vino blanco de España debe disfrutarse bien frío, a 8 - 10 °C. Es perfecto para acompañar espaguetis con pesto de yogur y menta, sartén de patatas con salmón o gratén de espinacas con almendras.
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