🍇 El Museo del Vino Golden Malagouzia PGI de Tzivani se destaca por su brillante color amarillo dorado y una elegante y sedosa sensación en boca.
🍽️ Un placer para disfrutar con trucha a la parrilla con pera y jengibre o con verduras frescas al wok con pescado, ideal para cualquier ocasión festiva.
🌍 Este exquisito vino blanco ecológico se vinifica a partir de la variedad autóctona Malvasia Bianca en la pintoresca región vitivinícola de Macedonia.
Golden Malagouzia Wine Museum PGI - Tzivani
seguro
Más información Golden Malagouzia Wine Museum PGI - Tzivani
En la copa, el vino biológico Golden Malagouzia Wine Museum PGI de Tzivani presenta un color amarillo dorado brillante. En la copa, muestra magníficas notas de peras. Se complementan con matices de heno y minerales.
En el paladar, el Golden Malagouzia Wine Museum PGI de Tzivani se presenta maravillosamente seco, con una buena estructura y aromático. Algunos vinos son secos en la etiqueta, otros realmente lo son. Este vino blanco pertenece al segundo grupo, ya que se ha vinificado con solo 2,1 g de azúcar residual. En boca, la textura de este equilibrado vino blanco es maravillosamente sedosa. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Golden Malagouzia Wine Museum PGI deleita con una agradable sensación en el paladar, sin renunciar a la jugosa vitalidad. El final de este joven vino blanco de la región vitivinícola de Macedonia se destaca con un hermoso retrogusto.
Vinificación del Golden Malagouzia Wine Museum PGI de Tzivani
Este equilibrado vino blanco de Grecia se vinifica biológicamente con la variedad de uva Malvasia Bianca. Después de la cosecha, las uvas son rápidamente llevadas a la bodega. Allí se seleccionan y se rompen con cuidado. A continuación, se realiza la fermentación en tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas. Tras su finalización, el Golden Malagouzia Wine Museum PGI puede armonizarse durante unos meses sobre sus lías finas.
Recomendación gastronómica para el Golden Malagouzia Wine Museum PGI de Tzivani
Disfrute de este vino blanco ecológico de Grecia, idealmente moderadamente frío a 11 - 13°C, como vino acompañante a trucha asada con pera y jengibre, verduras al wok con pescado o ensalada de endibias frutales.
- Más productos de Tzivani