🍇 El Vina Imas Gran Reserva Rioja ofrece una elegante sequedad y seduce con aromas de bayas maduras y fino chocolate amargo.
🍴 Perfecto para pechuga de ganso con col roja de jengibre, este vino despliega sus muchas facetas en comidas festivas especiales.
🌍 Elaborado por Barón de Ley a partir de las tradicionales variedades de uva Cabernet Sauvignon y Tempranillo, este Rioja encarna el carácter de la destacada región de La Rioja.
seguro
Más información Vina Imas Gran Reserva Rioja DOCa - Barón de Ley
En la copa, el Vina Imas Gran Reserva Rioja de Barón de Ley ofrece un brillante color rojo rubí. Ligeramente inclinada, la copa de vino tinto revela un encantador matiz rojo granate en los bordes. Tras el primer remolino, se percibe un equilibrio de primer orden en este vino tinto, ya que no destaca ni acuoso ni almibarado ni licoroso en las paredes de la copa. En la copa, este tinto de Barón de Ley presenta aromas de moras, zarzamoras, arándanos y grosellas negras, complementados con haba de cacao, chocolate negro y vainilla. Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino del segmento superior, este vino español encanta por su fino equilibrio a pesar de su sequedad. El aroma no necesita necesariamente azúcar residual. En el final, este vino de la región vinícola de La Rioja, que puede guardarse durante mucho tiempo, deleita con su hermosa longitud. Reaparecen notas de grosella negra y mora.
Vinificación del Barón de Ley Vina Imas Gran Reserva Rioja
El equilibrado Vina Imas Gran Reserva Rioja de España es un vino base elaborado con las variedades de uva Cabernet Sauvignon y Tempranillo. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final .
Recomendación gastronómica para el Barón de Ley Vina Imas Gran Reserva Rioja
Este vino español se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto para acompañar pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana, pechuga de pato con guisantes o ossobuco.
- Más productos de Baron de Ley