🍇 El Azagador Cosecha DOP de Pago de la Jaraba encanta con una textura sedosa y una maravillosa frescura gracias a su vital acidez frutal
🍷 Disfrute de este vino tinto idealmente con paquetes de queso de oveja al horno o pechuga de ganso con repollo rojo y jengibre para una experiencia culinaria
🌍 Elaborado con uvas selectas como Cabernet Sauvignon, Merlot y Tempranillo, el vino refleja la autenticidad de Castilla - La Mancha
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Más información Azagador Cosecha DOP - Pago de la Jaraba
El Pago de la Jaraba Azagador Cosecha es un tinto de primera clase. Muestra un maravilloso color rojo rubí brillante. En la copa, este tinto de Pago de la Jaraba revela aromas de moras, arándanos, zarzamoras y grosellas negras, complementados con especias orientales, granos de cacao y chocolate negro. El Pago de la Jaraba Azagador Cosecha se presenta maravillosamente seco al bebedor. Este tinto nunca se muestra tosco o parco, como cabría esperar de un vino que supera la barrera de los 4 euros. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente sedosa. Debido a su vital acidez frutal, el Azagador Cosecha se presenta impresionantemente fresco y vivo en el paladar. En el final, este tinto de la región vitivinícola de Castilla - La Mancha, de buena conservación, impresiona por su considerable longitud. De nuevo aparecen notas de grosella y arándanos.
Vinificación del Pago de la Jaraba Azagador Cosecha
Las uvas Cabernet Sauvignon, Merlot y Tempranillo constituyen la base del vino base de primera clase y maravillosamente equilibrado Azagador Cosecha de Pago de la Jaraba. En el momento óptimo de maduración, las uvas para el Azagador Cosecha se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de vendimiadoras integrales toscas y menos selectivas. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación tiene lugar la fermentación a temperatura controlada. A la fermentación le sigue la maduración.
Recomendaciones gastronómicas para el Pago de la Jaraba Azagador Cosecha
Beba este vino tinto de España idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de paquetes de queso de oveja al horno, cazuela de ternera y cebolla o pechuga de ganso con col lombarda al jengibre y mejorana.
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