Más información Heritage Black Angus Syrah - Boschendal
El Heritage Black Angus Syrah de Boschendal, en el Cabo Occidental, muestra en la copa un denso color rojo rubí. Al girar la copa, este vino tinto revela una gran densidad y riqueza, que se hace evidente en las ventanas de la iglesia en el borde de la copa. En la copa, este vino tinto de Boschendal presenta aromas de grosella negra y ciruela, complementados por pimienta negra, cacao y cereza negra. En el paladar, el Heritage Black Angus Syrah de Boschendal comienza maravillosamente seco, adherente y aromático. En boca, este vino tinto con garra se caracteriza por una textura tremendamente aterciopelada. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Heritage Black Angus Syrah halaga el paladar con una sensación suave sin carecer de frescura. El final de este joven tinto de la región vinícola del Cabo Occidental es cautivador con un regusto notable.
Vinificación del Heritage Black Angus Syrah de Boschendal
Este potente vino tinto de Sudáfrica se vinifica a partir de las variedades de uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot y Shiraz. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se clasifican y se estrujan cuidadosamente. A continuación, la fermentación se lleva a cabo en pequeñas maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el potente Heritage Black Angus Syrah envejece otros 18 meses en barricas de roble francés.
Recomendaciones gastronómicas para el Heritage Black Angus Syrah de Boschendal
Este vino tinto de Sudáfrica se disfruta mejor a una temperatura templada de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de cuscús de verduras con albóndigas de ternera, pasta con albóndigas de salchicha o pimientos rellenos.
- Más productos de Boschendal