♥ ¡Actualmente 15 606 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
Heritage Black Angus Syrah - Boschendal
Cereza negra, Grosella Negra, Ciruela, Cacao y Pimienta negra

Heritage Black Angus Syrah - Boschendal

Añada

2019
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
6
12
18
Heritage Black Angus Syrah - Boschendal
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
¡Claro!
¡Personal!
Fiable.

Más información Heritage Black Angus Syrah - Boschendal

El Heritage Black Angus Syrah de Boschendal, en el Cabo Occidental, muestra en la copa un denso color rojo rubí. Al girar la copa, este vino tinto revela una gran densidad y riqueza, que se hace evidente en las ventanas de la iglesia en el borde de la copa. En la copa, este vino tinto de Boschendal presenta aromas de grosella negra y ciruela, complementados por pimienta negra, cacao y cereza negra. En el paladar, el Heritage Black Angus Syrah de Boschendal comienza maravillosamente seco, adherente y aromático. En boca, este vino tinto con garra se caracteriza por una textura tremendamente aterciopelada. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Heritage Black Angus Syrah halaga el paladar con una sensación suave sin carecer de frescura. El final de este joven tinto de la región vinícola del Cabo Occidental es cautivador con un regusto notable.

Vinificación del Heritage Black Angus Syrah de Boschendal

Este potente vino tinto de Sudáfrica se vinifica a partir de las variedades de uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot y Shiraz. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se clasifican y se estrujan cuidadosamente. A continuación, la fermentación se lleva a cabo en pequeñas maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el potente Heritage Black Angus Syrah envejece otros 18 meses en barricas de roble francés.

Recomendaciones gastronómicas para el Heritage Black Angus Syrah de Boschendal

Este vino tinto de Sudáfrica se disfruta mejor a una temperatura templada de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de cuscús de verduras con albóndigas de ternera, pasta con albóndigas de salchicha o pimientos rellenos.

Datos concretos

Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Ocasión y tema:
barbacoa , Navidad , vino el invierno
Acidez total aprox. en g/l:
5,5
Azúcar residual aprox. en g/l:
3,0
País:
Sudáfrica
Zona de cultivo:
Westkap (ZA)
Expansión:
madera pequeña
Detalles de la ampliación:
roble francés
Tiempo de expansión en mon.:
18
Aroma:
Cacao , Cereza negra , Grosella Negra , Ciruela , Pimienta negra
Textura / Sensación en boca:
aterciopelado
Reverberación / Finale:
largo
Estilo:
En el extranjero , clásico
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros , Platos ligeros y contundentes
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Burdeos , clásico
Tipo de cierre:
Corcho
Alcohol en vol%:
14
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Weinland Ariane Abayan GmbH - Erikastraße 67 - 20251 Hamburg - Deutschland
Nº de artículo
70011-ZA-RW-BL-0752-18
ARRIBA ARRIBA
ARRIBA