🍷 El Hornhead Cabernet Sauvignon de Les Producteurs Réunis destaca por su elegante color púrpura y una compleja gama de aromas de cerezas y especias.
🍽️ Disfrute de este vino tinto idealmente con platos finos como el filete de ternera o el ragú de cordero para una experiencia gastronómica inolvidable.
🌍 Elaborado con uvas de Cabernet Sauvignon de primera calidad en la renombrada región vitivinícola de Languedoc, este vino muestra perfectamente el terroir de Francia.
Hornhead Cabernet Sauvignon - Les Producteurs Réunis
seguro
Más información Hornhead Cabernet Sauvignon - Les Producteurs Réunis
El elegante Hornhead Cabernet Sauvignon de Les Producteurs Réunis brilla en la copa con un brillante color púrpura. Servido en una copa de vino tinto, este vino tinto de Francia muestra aromas maravillosamente expresivos de cereza Mon Cheri, mermelada de bayas silvestres, cereza negra y guinda, redondeados con té negro, especias de pan de jengibre y canela.
Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se ha embotellado con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino de la gama alta de precios, este francés encanta por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no necesita necesariamente azúcar. Equilibrado y de múltiples capas, este tinto denso se presenta en el paladar. El final de este tinto joven de la región vitícola de Languedoc convence con un bello retrogusto.
Vinificación del Les Producteurs Réunis Hornhead Cabernet Sauvignon
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, la Cabernet Sauvignon. Para este vino varietal maravillosamente equilibrado de Les Producteurs Réunis, sólo se trajo material de uva de primera calidad. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se lleva a cabo en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Hornhead Cabernet Sauvignon puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses...
Recomendación gastronómica para el Hornhead Cabernet Sauvignon de Les Producteurs Réunis
Beba este vino tinto de Francia idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de filete de ternera hervido con judías y tomates, estofado de cordero con garbanzos e higos secos o hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico.
- Más productos de Les Producteurs Réunis