- Este Prosecco Spumante de primera clase combina excelentemente con strudel de pera y lima o tortilla con salmón e hinojo
- El envejecimiento en depósitos de acero inoxidable hace que este Prosecco Spumante sea particularmente típico de la variedad de uva y afrutado
- Este Prosecco Spumante italiano es un excelente acompañante para una fiesta
seguro
Más información il Fresco Rosé Millesimato Prosecco DOC - Villa Sandi
El ligero il Fresco Rosé Millesimato Prosecco de Villa Sandi brilla con un brillante amarillo platino en la copa. El perlage de este Prosecco Spumante brilla consistente y finamente en la copa. En nariz, este Prosecco Spumante de Villa Sandi presenta todo tipo de jazmín, madreselva, lila, pera nashi y grosellas blancas.
Este Prosecco Spumante de Italia también encanta por completo en el paladar. Ello se debe, entre otras cosas, a un discreto dulzor residual de 12 gramos por litro, que hace que il Fresco Rosé Millesimato Prosecco sea especialmente ligero y crujiente. Este Prosecco Spumante seco de Villa Sandi es algo para los bebedores de vino que no pueden beber su vino lo suficientemente seco. El il Fresco Rosé Millesimato Prosecco se acerca mucho a ello, ya que se ha vinificado con sólo 12 gramos de azúcar residual. En boca, la textura de este Prosecco Spumante de pies ligeros es maravillosamente ligera, crujiente y sedosa. Gracias a su moderada acidez frutal, il Fresco Rosé Millesimato Prosecco halaga con una sensación aterciopelada en boca sin carecer de jugosa vivacidad. El final de este Prosecco Spumante de la región vitícola del Véneto, más concretamente de Prosecco DOC (IT), deleita finalmente con una buena reverberación. El final también va acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por la arcilla y la piedra caliza.
Vinificación del Prosecco Millesimato Villa Sandi il Fresco Rosé
Este elegante Prosecco Spumante de Italia se elabora a partir de las variedades de uva Glera y Pinot Noir. En el Véneto, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos de arcilla y piedra caliza. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se prensan suavemente. A continuación se procede a la fermentación de los vinos base.
Alimentos recomendados para el il Fresco Rosé Millesimato Prosecco de Villa Sandi
La mejor manera de disfrutar de este Prosecco Spumante italiano es bien frío, a 8 - 10°C. Es un acompañamiento perfecto para un postre de melocotón y fruta de la pasión, manzanas asadas con salsa de yogur o strudel de pera y lima.
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