🍷 El Kuyen Valle Del Maipo de Antiyal destaca por su cuerpo aterciopelado y su armoniosa crianza en barricas de roble de alta calidad
🍽️ Disfrute de este exquisito vino tinto orgánico con deliciosa hígado de ternera o jugosa pechuga de ganso para una experiencia de sabor inolvidable
🇨🇱 Este potente vino combina los aromas de Cabernet Sauvignon, Carmenère y Syrah de la reconocida región del Valle del Maipo en Chile
seguro
Más información Kuyen Valle Del Maipo - Antiyal
El Kuyen Valle Del Maipo Antiyal, de producción ecológica, entra en la copa con un denso color rojo púrpura. Si se le da un poco de aire agitándolo, este vino tinto revela una alta viscosidad, que se manifiesta en fuertes ventanas de iglesia en el borde de la copa. En la copa, este vino tinto de Antiyal presenta aromas de grosellas negras, moras, arándanos y moras, complementados con otros matices afrutados. El Antiyal Kuyen Valle Del Maipo se presenta maravillosamente seco para el aficionado al vino. Este tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. Este tinto aterciopelado tiene cuerpo y es complejo al paladar. Debido a su acidez frutal presente, el Kuyen Valle Del Maipo es fantásticamente fresco y vivo en el paladar. El final de este vino tinto de la región vinícola Valle Central, más concretamente del Valle del Maipo, que es capaz de madurar bien, deleita finalmente con un hermoso retrogusto.
Vinificación del Kuyen Valle Del Maipo de Antiyal
La base del potente Kuyen Valle Del Maipo de Chile son las uvas de las variedades Cabernet Sauvignon, Carmenère y Syrah. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se clasifican y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el potente Kuyen Valle del Maipo envejece durante varios meses en barricas de roble. Una vez terminado el vino, el Kuyen Valle Del Maipo se armoniza cuidadosamente.
Recomendación gastronómica para el Kuyen Valle Del Maipo de Antiyal
Beba este vino tinto ecológico de Chile a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, ossobuco o pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana.
- Más productos de Antiyal