🍇 El Les Vignes de Madame Chardonnay de Domaine de la Baume se destaca por su poderosa y elegante textura, que hace que la experiencia de sabor sea inolvidable
🍽 Este refrescante vino blanco armoniza perfectamente con verduras al wok y pescado o una ensalada de endivias afrutada
🌍 Procedente del pintoresco Languedoc, una de las regiones vitivinícolas más renombradas de Francia, este Chardonnay varietal
seguro
Más información Les Vignes de Madame Chardonnay - Domaine de la Baume
El potente Les Vignes de Madame Chardonnay Domaine de la Baume fluye en la copa con un denso color amarillo dorado. En la copa, este vino blanco de Domaine de la Baume muestra aromas de guayaba, azahar, acacia, papaya y physalis, complementados por hierbas mediterráneas, pimiento verde y garriga. El Domaine de la Baume Les Vignes de Madame Chardonnay es agradablemente seco. Este vino blanco nunca es tosco o escaso, como cabría esperar de un vino de la gama alta de precios. En boca, este vino blanco potente se caracteriza por una textura crujiente poco común. El final de este joven vino blanco de la región vitícola de Languedoc, más concretamente de Coteaux du Languedoc, impresiona finalmente con un regusto notable.
Vinificación de Les Vignes de Madame Chardonnay del Domaine de la Baume
Este vino blanco se centra claramente en una variedad de uva, la Chardonnay. Sólo se utilizaron las mejores uvas para este vino varietal maravillosamente potente de Domaine de la Baume. Las uvas de Les Vignes de Madame Chardonnay se vendimian rápidamente y a la hora más fresca posible para preservar sus aromas. Tras la vendimia manual, las uvas se transportan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Chardonnay Les Vignes de Madame puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Les Vignes de Madame Chardonnay de Domaine de la Baume
Este vino blanco de Francia se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es un acompañamiento perfecto para verduras salteadas con pescado, ensalada afrutada de escarola o sartén de patatas con salmón.
- Más productos de Domaine de la Baume